您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

J罗为悲情代言!伤情确定 恐缺席哥伦比亚世预赛

www.7m.com.cn   2016年10月03日   来源:网易体育

  在各项赛事中实现四连平的皇马外忧内患,外有媒体的批评和争论,内有伤兵满营的堪忧。在今天凌晨的比赛前,他们的伤员名单中,又加上了J罗的名字。

 


  在综合球队伤病以及现时战绩的考虑后,主帅齐达内暂缓了克罗斯的轮休计划,并准备在中场派遣伊斯科和J罗联袂首发。然而,J罗在热身时突感肌肉不适,本场比赛被科瓦契奇顶替,没能上场比赛。在赛后皇马得到一个不幸的消息,J罗经队医确诊为左腿比目鱼肌受损,伤情程度为1级,但具体休养多长时间仍需等待医院的进一步确诊。

  这一消息不仅对皇马而言不算好消息,对于哥伦比亚国家队更是一个晴天霹雳。因为在北京时间10月7日和12日,哥伦比亚队将在2018年俄罗斯 世界杯预选赛南美区的比赛中分别迎战劲旅巴拉圭乌拉圭队,一旦队中的灵魂人物J罗无法上场,哥伦比亚想赢下这两场比赛可谓困难重重。尽管如此,哥伦比亚队公布的世预赛大名单中,J罗的名字赫然在列,受到国家队征召的他依旧会随队出征,但是否能够上场,还是个未知数。

 

更多关于"皇马 J罗 哥伦比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内:金球奖必定属于C罗 我对J罗完全没偏见

明天2点,皇马将在西甲第5轮中主场对阵比利亚雷亚尔。在赛前新闻发布会上,齐达内高调表态“C罗肯定拿金球”。同时在谈到J罗时,齐达内宣称自己对哥伦比亚人并无偏见,他对皇马所 ……[详细]

曝J罗今夏曾拒国米8500万报价 坚守终于打动齐祖

在如今的皇马阵中,8000万身价的J罗始终难以得到齐达内对他的信任,早在上赛季,J罗就很难能够在齐达内手下获得一个首发的位置。这也让J罗一度被推到转会离队的风口浪尖上。据 ……[详细]
皇家马德里动态

BR评落选年度最佳11人阵:萨拉赫领衔利物浦四将

今天凌晨揭晓FIFA年度最佳阵容,在阵容揭晓以后,美国媒体露天看台也评选了落选年度阵容的最佳11人,其中利物浦占据四席。这11人分别为:门将:特尔施特根后卫:阿诺德皮克拉 ……[详细]

魔笛:上赛季不是一个好的赛季 但我们已付出全部

据西班牙六台消息,近日刚刚入选了FIFA最佳球员11人的皇马球员莫德里奇接受了采访,他表示虽然上赛季对皇马来说并不友好,但他们已经为此付出了一切努力了。关于入选FIFA最 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号