您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧冠-孙兴慜破门热刺1-0胜 摩纳哥1-1平勒沃库森

www.7m.com.cn   2016年09月28日   来源:网易体育

  北京时间9月28日凌晨2点45分,欧冠联赛第二轮打响。热刺客场1-0击败中央陆军韩国前锋孙兴打入唯一进球。摩纳哥勒沃库森1-1握手言和。里斯本竞技主场2-0击败华沙军团哥本哈根4-0大胜布鲁日塞维利亚1-0力克里昂


  E组 摩纳哥1-1勒沃库森

  第74分钟,穆罕默迪右路传中,埃尔南德斯禁区中路甩头攻门将球顶进,0-1。伤停补时第4分钟,主队卡里略传球,格利克中路右脚垫射破门压哨扳平,1-1。

  E组 莫斯科中央陆军0-1托特纳姆热刺

  第71分钟,拉梅拉传球,孙兴晃过对方一名防守球员后门前11米处右脚推射破门打入制胜球,0-1。

  F组 里斯本竞技 2-0 华沙军团

  第28分钟,主队的角球进攻,鲁伊斯左脚近距离推射破门,1-0。第38分钟,阿德里安-席尔瓦传球给多斯特,后者右脚劲射破门扩大比分,2-0。

  G组 哥本哈根 4-0 布鲁日

  第50分钟,安克森右路传中,客队丹斯维尔解围时误摆乌龙,1-0。第64分钟,维尔比奇传球给德拉尼,后者距离球门25米处左脚抽射破门,2-0。第69分钟,奥古斯汀松左路传中,中路桑坦德左脚推射破门,3-0。伤停补时第2分钟,奥古斯汀松开出角球,约根森头槌破门,4-0。

  H组 塞维利亚 1-0 里昂

  第53分钟,恩宗齐传球,比埃托头球摆渡,本-叶德尔门前近距离头槌破门,1-0。第69分钟,纳斯里突入禁区被加斯帕尔犯规,塞维利亚获判点球,但比埃托的点球踢高,没能扩大比分。

相关新闻

欧冠-马赫雷斯助斯利马尼建功 莱斯特1-0两连胜

北京时间9月28日凌晨2点45分,2016-17赛季欧冠小组赛G组展开第二轮对决;欧冠小组赛首战告捷的莱斯特城本轮坐镇主场迎战波尔图,这是两队历史上首次交锋。马赫雷斯助攻 ……[详细]

欧冠-阿根廷双枪破门阿尔维斯造乌龙 尤文4-0胜

北京时间9月28日凌晨2点45分,欧冠小组赛第二比赛日,尤文图斯客场4比0轻取萨格勒布迪纳摩,皮亚尼奇传射、伊瓜因及迪巴拉破门,阿尔维斯任意球造乌龙。尤文前两场1胜1平, ……[详细]
其它英超球队动态

2019FIFA年度最佳教练:克洛普力压瓜帅波帅获胜

北京时间9月24日凌晨,2019年度FIFA年度颁奖典礼在米兰的斯卡拉大剧院进行。在FIFA年度最佳教练的评选中,克洛普力压瓜迪奥拉与波切蒂诺赢得了这一大奖,这也是克洛普 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号