您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-阿根廷双枪破门阿尔维斯造乌龙 尤文4-0胜

www.7m.com.cn   2016年09月28日   来源:网易体育

  北京时间9月28日凌晨2点45分,欧冠小组赛第二比赛日,尤文图斯客场4比0轻取萨格勒布迪纳摩皮亚尼奇传射、伊瓜因迪巴拉破门,阿尔维斯任意球造乌龙。尤文前两场1胜1平,凭借净胜球优势压倒塞维利亚,暂居小组首位,萨格勒布迪纳摩则是两战全输,在本小组垫底。


  两队此前从未有过交锋记录,尤文仅在1979-80赛季的欧洲优胜者杯1/4决赛遇到过克罗地亚联赛球队,他们客场0比0战平对手,主场则2比0取胜,顺利晋级。萨格勒布迪纳摩欧战17次遭遇意甲对手取得3胜4平10负的战绩,全部3场胜利都是在主场取得,上次主场对阵意甲对手是2000-01赛季的联盟杯第二轮,他们1比0力克帕尔马,但总比分1比2出局。

  第3分钟,迪巴拉长传转移,阿尔维斯禁区右肋得球,半高球横传到门前,伊瓜因侧身凌空扫射高出。第16分钟,阿尔维斯右路低平球传中,埃尔纳内斯弧顶附近左脚停球,右脚低射打偏。第24分钟,尤文打破僵局,建功的是皮亚尼奇。巴尔扎利后场直线长传,对方后卫解围失误,皮亚尼奇中路跟进右脚凌空垫射破门,1比0。第27分钟,萨格勒布迪纳摩获得前场左侧的任意球机会,安托里奇斜吊禁区,席尔登费尔德甩头攻门,皮球被横梁拒绝。

  第31分钟,斑马军团扩大比分,建功的是伊瓜因,皮亚尼奇中场送出绝妙的过顶挑传,伊瓜因反越位成功,小禁区前沿胸部停球,左脚低射破门,2比0。第40分钟,埃尔纳内斯中路妙传,对方门将出击没有碰到球,赫迪拉甩头射空门,被及时回位的西加利解围。上半场战罢,尤文两球领先。

  易边再战,尤文首先调整,夸德拉多出场换下上半场传射的皮亚尼奇。第57分钟,阿尔维斯右路横传,迪巴拉中路接球,向前盘带两步后左脚重炮破门,3比0,射门位置距离球门约有35米左右,阿根廷球星总算迎来赛季首球。第68及第70分钟,两名萨格勒布迪纳摩旧将皮亚查曼朱基齐先后登场,尤文变阵433。第75分钟,皮亚查左路带球内切,禁区边缘右脚弧线球搓远角,皮球被桑佩尔扑住。

  第85分钟,尤文获得前场中路,距离球门25米的任意球机会,阿尔维斯右脚弯刀击中席尔登费尔德的肩膀发生折射,虽然对方年轻门将桑佩尔扑到球,但仍然无法阻挡他飞进网窝,4比0,此球算桑佩尔的乌龙。阿尔维斯连续两场比赛制造乌龙。全场比赛结束,尤文客场轻取对手。

更多关于"尤文图斯 萨格勒布迪纳摩"的新闻

分享到:
相关新闻

科比欧冠解析(五):尤文图斯尚需磨合或难大胜

萨格勒布迪那摩vs尤文图斯在欧冠附加赛中,萨格勒布迪那摩艰难将奥地利劲旅萨尔茨堡红牛淘汰出局,球队在首轮面对里昂时毫无招架之力,所幸近期两场赛事取得连胜,士气有所提升。尤 ……[详细]

玩人呢?博格巴亲承不转会:下赛季还会留尤文图斯

就当所有人认为博格巴转会曼联的交易马上就会尘埃落定的时候,英国媒体《每日邮报》却披露,正在度假的博格巴向球迷亲口承认:下赛季他还会留在尤文图斯。法国球星目前正在美国度假, ……[详细]
尤文图斯动态

尤文是自由转会市场王者 他们明夏有意免签威廉

据sportwitness援引意大利《都灵体育报》报道,尤文图斯有意明年夏天免签目前效力于切尔西的巴西球星威廉。威廉与切尔西的合同明年夏天到期,这位31岁的巴西人近期在接 ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号