您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

阿隆索:让马竞进球我们就完蛋了 盼未来终老拜仁

www.7m.com.cn   2016年09月27日   来源:网易体育

  本周中,拜仁将会在欧冠比赛中迎战西甲马竞,赛前,拜仁的中场大将阿隆索接受了采访,他表示对战马竞的比赛并不是拜仁的复仇之战(上赛季的欧冠半决赛拜仁被马竞淘汰),他认为这一定是一场艰难的比赛,拜仁需要注重防守。在谈到马竞主帅西蒙尼时,阿隆索对其大加赞赏,同时认为阿根廷人是将马竞带成超级强队的绝对功臣。在采访的最后,阿隆索还谈起了自己的未来,他表示没有想过会再次转会。

 


  去年的欧冠半决赛,拜仁被马竞淘汰,而在新赛季的欧冠联赛中,两支球队分在一个小组,本周中,拜仁与马竞将会进行一次新的较量。在许多球迷与媒体眼中,这场比赛对于拜仁来来说是一场复仇战,而阿隆索却没有这样的想法。

  “复仇战?这就是足球,他们闯入了决赛,而我们坐在电视机前看他们表演。对战马竞的比赛一定非常非常艰难,两支球队都对对手非常了解。拜仁必须要注意马竞的进攻,如果让他们进了一个或者两个球,那我们就几乎没有机会了。”阿隆索表示。

  接着,阿隆索还谈起了马竞的主帅西蒙尼:“西蒙尼给了马竞球员非常多的自信,这让马竞在重要比赛中表现高光。西蒙尼在马竞取得了辉煌的成绩,他将马竞打造成欧洲顶级球队。他有着超凡的个人魅力,同时也有着无与伦比的领导力,球员球迷都希望追随他。”

  阿隆索与拜仁的合同在2017年的夏天到期,但是截至到目前为止,阿隆索并没有与球队续约。在接受采访时,阿隆索也谈起了自己的未来,他暗示不会再转会了:“我还没有做出最后的决定,我也没有必要给自己设置一个截止日期,我从来没有想过会再次转会。”

  从阿隆索的言论中可以发现,他渴望在拜仁终老,如果续约他会在拜仁踢到退役,而如果没有与拜仁续约,他也不会再为其他球队踢球了。昨日,德国的《踢球者》杂志表示拜仁目前正在酝酿与队内八名合同在明夏到期的球员谈续约,而阿隆索就包括在内。

 

更多关于"阿隆索 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

小白:我很想念哈维和阿隆索 有信心获得三连冠

根据FourFourTwo的消息,西班牙中场伊涅斯塔在采访时表示自己很想念曾经的队友哈维和阿隆索。西班牙是2008年和2012年的欧洲杯冠军,其中伊涅斯塔、哈维和阿隆索三 ……[详细]

克罗斯要求阿隆索搬出租住豪宅 回归拜仁信号?

据德国《图片报》消息,西班牙中场阿隆索被迫搬出了在慕尼黑居住两年的别墅,而这所房子的主人是克罗斯,皇马中场告知阿隆索需要搬家,因为德国球星有个人需要。难不成,在皇马效力两 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

邮报:曼联枪手蓝军关注哈弗茨 药厂标价9000万镑

据《每日邮报》透露,除了拜仁和多特之外,曼联、切尔西和阿森纳也在密切关注哈弗茨的情况,而勒沃库森为这位20岁的德国中场标价9000万英镑。哈弗茨出身于勒沃库森青训,201 ……[详细]

利扎拉祖:望科曼成新里贝里 卢卡斯与我风格相似

近日前拜仁球星利扎拉祖接受媒体的采访,谈到了在拜仁效力的同胞,利扎拉祖表示他很高兴现在有5名法国球员在拜仁踢球,并希望科曼能成为拜仁和法国队的新里贝里。拜仁历史上的法国球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号