您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

生姜头直指穆帅用兵2弊病 布林德瓦伦西亚“中枪”

www.7m.com.cn   2016年09月13日   来源:网易体育

  新赛季第一场曼市德比,主队曼联 1-2不敌同城死敌。在比赛中出现多次失误的红魔后防线饱受诟病,而据英媒《每日镜报》消息,一向心直口快的名宿斯科尔斯更是将矛头直指布林德以及瓦伦西亚,生姜头认为两人不具备担任首发中卫及边卫的能力。

 


  自上赛季中段以来,后腰出身的布林德便更多的被固定在了中后卫位置上。新赛季开始后,穆里尼奥的到来也并没有改变荷兰人在场上的位置。但在斯科尔斯看来,布林德绝非曼联主力中卫的最佳人选,他表示:“尽管在此前的比赛中,他和拜利配合的不错,这也是为什么斯莫林目前踢不上比赛的原因。但就我而言,最适合他的位置仍是后腰。”

  “因为以他的身体条件而言(182cm,68kg),想在身体对抗上占据优势简直太难了。实际上,很多人都认为布林德会在比赛中的某一时段出现差错,我也持着同样的观点。而我们也看到了,在同曼城的比赛中,德布劳内就在同他的对抗上占尽了便宜。因此从长远的角度来看,我更希望斯莫林成为拜利的搭档。”

  此外,生姜头还对穆帅安排瓦伦西亚担任右后卫提出了质疑,他说道:“瓦伦西亚并非边卫出身,而且无论他现在或是未来的状态有多出色,也永远也成为不了一名合格的右后卫。但达米安本赛季还没亮过相,门萨是否做好了首发的准备也不得而知,因此在这个位置上,选择一名合适的球员确实是个令人头疼的问题。”

  北京时间9月16日凌晨,曼联将在欧联杯的赛场上迎战费耶诺德,不知穆帅届时是否会听从斯科尔斯的建议,对后防的排兵布阵做出相应的调整。

更多关于"曼联 斯科尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联连胜难掩不足 史上最懒?一数据列英超倒数

曼联在此前的3轮英超联赛中取得了3连胜,算上社区盾杯战胜莱斯特城,曼联已经取得了各项赛事的4连胜。穆里尼奥在红魔的开局堪称完美,但红魔却在总跑动距离的榜单上仅仅排在英超2 ……[详细]

抬过!曼联心仪右后卫不来了 已与摩纳哥续下长约

北京时间9月9日晚,摩纳哥俱乐部宣布与队中的边后卫法比尼奥续约至2021年,这也就意味着穆帅冬窗签下这位巴西右后卫的愿望破灭了。此前,英格兰、法国、意大利的多家媒体都曝料 ……[详细]
曼彻斯特联动态

穆帅:若举办足坛星际大战 我是[地球队]主帅候选

在凌晨进行的国际足联颁奖典礼上,穆里尼奥接受电视直播的采访,而这次采访可以说是怪异而又天马行空。面对主持人在未来举办“足坛星球大战”谁会是主帅的问题时,穆里尼奥直言自己将 ……[详细]

泰晤士报:望留住博格巴 曼联与其展开续约谈判

据《泰晤士报》报道,曼联已拟定了一份新合同与博格巴展开了初步的谈判,他们希望将这名法国球星留在老特拉福德。目前博格巴与曼联还有两年的合同,并且俱乐部拥有延长一年续约选项。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号