您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲教练年薪榜囧叔第1 500万薪酬难进欧洲前10

www.7m.com.cn   2016年09月09日   来源:网易体育

  2016-17赛季的意甲教练年薪榜上,阿莱格里以500万欧元领跑,紧随其后的是斯帕莱蒂、德波尔以及蒙特拉,阿莱格里的年薪进不了欧洲俱乐部主帅年薪榜前十,在所有意大利籍教练当中落后于安切洛蒂以及孔蒂。

 


  本赛季意甲20强主帅的总年薪达到5800万欧元,由于原本年薪高达530万欧元的曼奇尼被苏宁一次性支付了200万欧元的分手后辞退,尤文主帅阿莱格里以500万欧元稳坐头把金交椅,位居其后的分别是罗马的斯帕莱蒂,达到300万欧元。不过,由于罗马新赛季仍需支付前主帅鲁迪-加西亚280万欧元的年薪,因此,该队是本赛季意甲在教练身上花费最高的球队。

  除阿莱格里及斯帕莱蒂之外,位居意甲年薪榜到位的分别是德波尔、蒙特拉、索萨、米哈伊洛维奇、萨里、迪弗朗西斯科以及多纳多尼,这9位教头的年薪也达到或者超过了100万欧元。年薪最低的意甲主帅分别是克罗托内的尼科拉以及恩波利的马尔图谢洛,其薪酬仅为20万欧元。

  即便是阿莱格里,也难以排进欧洲足坛主帅年薪榜的前十位,目前年薪最高的瓜迪奥拉薪酬达到1800万欧元,穆里尼奥及温格也分别达到1600万及1000万,分列二三。排在欧洲俱乐部主帅年薪榜4到10位的分别是克洛普、安切洛蒂、恩里克、西蒙尼、孔蒂、波切蒂诺以及齐达内,年薪均达到或者超过550万欧元。

  据《米兰体育报》透露,若加上夺冠奖金,阿莱格里的年收入能够达到600万欧元,但即便是这样,他仍然只是年薪排名第三的意大利籍主帅,落后于安切洛蒂及孔蒂,但超越了英超卫冕冠军莱斯特城教头拉涅利(500万)。

  附意甲新赛季主帅年薪榜:

  阿莱格里(尤文)500万,斯帕莱蒂(罗马)300万,德波尔(国米)250万,蒙特拉(米兰)220万,索萨(佛罗伦萨)150万,米哈伊洛维奇(都灵)150万,萨里(那不勒斯)140万,迪弗朗西斯科(萨索洛)110万,多纳多尼(博洛尼亚)100万,加斯佩里尼(亚特兰大)80万,小因扎吉(拉齐奥)80万,詹保罗(桑普多利亚)80万,亚奇尼(乌迪内斯)70万,尤里奇(热那亚)60万,德泽尔比(巴勒莫)50万,拉斯特里(卡利亚里)40万,马兰(切沃)40万,奥多(佩斯卡拉)30万,尼科拉(克罗托内)20万,马尔图谢洛(恩波利)20万

更多关于"阿莱格里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文两大铁腰一伤一走 阿莱格里寻替补锁定三星

意大利《米兰体育报》消息,尤文中场大将马尔基西奥恐休战至今年12月份,这超出了阿莱格里的预期,加上博格巴会加盟曼联,尤文在中场的人手肯定不足,因此斑马军团希望引进1-2名 ……[详细]

都赖阿莱格里?欧洲杯共进5粒点球 尤文球员送3次

在法国和爱尔兰的欧洲杯1/8决赛中,法国中场博格巴开场1分钟就在禁区内犯规送给对方一粒点球。而本届欧洲杯到现在为止在常规时间才一共罚进了5次点球,其中3粒都是尤文球员送出 ……[详细]
尤文图斯动态

意甲球员年龄排行榜:布冯比第二名大四岁

现年41岁的老将布冯可以说是意甲豪门尤文图斯的一杆旗帜,《转会市场》官方INS最近统计了意甲球员的年龄排行榜,布冯以41岁7月24天居首,领先了第二名近四岁。排行榜具体如 ……[详细]

都体:尤文总监正在运作用埃姆雷-詹交换穆尼耶

据意大利媒体《都灵体育报》报道,尤文有意用埃姆雷-詹交换巴黎后卫穆尼耶。自从落选了尤文的欧冠大名单之后,埃姆雷-詹一直和离队传闻联系在一起。据《都灵体育报》最新的报道,尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号