您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

加泰媒体嘲讽皇马:记得巴萨挨罚时你们做了啥么?

www.7m.com.cn   2016年09月09日   来源:网易体育

  FIFA早就宣布将对皇马处于禁援处罚,如今皇马的上诉被FIFA驳回。皇马虽然要闹到体育仲裁法庭,但以巴萨的先例来看,上诉成功的可能性微乎其微。在巴萨被禁援时,皇马方面对红蓝军团冷嘲热讽。现在,到了加泰媒体开炮的时候了。

 


  2015年1月14日,皇马在巴萨被禁援之后进行了队内训练。在这次训练中,卡瓦哈尔拿巴萨开涮:“来啊,我们给体育仲裁法庭打电话吧,我们打电话吧。”卡瓦哈尔对队友这样说道,然后几名皇马人笑作一团。《每日体育报》提醒卡瓦哈尔,还记得你做过什么吗?现在你还准备给体育仲裁法庭打电话吗?

  在巴萨被禁援之后,马德里媒体对巴萨高层进行了连篇累牍的攻击。《马卡报》甚至在头版头条上宣称,巴萨主席巴托梅乌因为就此事而引咎辞职。巴托梅乌并没有辞职,巴萨在2015年被禁援的情况下,拿到了西甲国王杯欧冠欧洲超级杯世俱杯5座冠军奖杯。

  现在,《世界体育报》也发言讽刺了皇马,现在是不是到弗洛伦蒂诺地位不保的时候了?皇马是否该紧急召开会员大会来投票确定是否弹劾主席了?风水轮流转,巴萨昔日的困境,如今恰好转到了皇马身上。

更多关于"皇马 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马马竞转会禁令暂缓执行 今夏引援或有望继续

欧洲当地时间1月29日,皇家马德里和马德里竞技两家俱乐部都通过官方网站宣布,国际足联上诉委员会确定暂缓执行此前FIFA对两队做出的两个转会期禁止引援的决定,这意味着皇马和 ……[详细]

皇马坚信推翻禁令再购德赫亚 德神:留曼联拿冠军

前不久,皇马遭FIFA一纸转会禁令,彻底封杀了银河战舰接下来两个转会窗的引援可能,不少被皇马盯着想挖角的俱乐部松了一口气,因为他们只要挺过这个冬窗期,那么接下来一年他们都 ……[详细]
皇家马德里动态

西班牙首人 拉莫斯生涯第10次入选年度阵容

FIFA年度最佳阵容公布,拉莫斯个人第10次入选年度11人。年度最佳阵里,皇马共有4人入选,包括拉莫斯、阿扎尔、莫德里奇以及马塞洛,皇马也成为本次最佳阵入选球员最多的球队 ……[详细]

BR评落选年度最佳11人阵:萨拉赫领衔利物浦四将

今天凌晨揭晓FIFA年度最佳阵容,在阵容揭晓以后,美国媒体露天看台也评选了落选年度阵容的最佳11人,其中利物浦占据四席。这11人分别为:门将:特尔施特根后卫:阿诺德皮克拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号