您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝梅西或长期带伤出场 最坏可能:手术+休战4个月

www.7m.com.cn   2016年09月08日   来源:网易体育

  梅西左大腿内收肌的伤势,牵动着所有巴萨球迷的心。梅西昨天参加了部分合练,但距离伤愈还远得很。《马卡报》指出,梅西有可能会被迫长期带伤出场。在最糟糕的情况下,梅西将必须接受手术,并因此休养四个月之久!

 

梅西


  近年来,巴萨不少球员都遇到过内收肌伤势,皮克布斯克茨甚至之前的梅西都有过类似的麻烦。在对待这种伤情时,巴萨也已经总结出了一套行之有效的方法。在这套方法中,共有四种方式,治疗难度逐级提升。

  第一套方案是绝对静养,第二套方案是理疗。目前梅西正在接受这两套方法的混合治疗,但《马卡报》认为这种方式很难根除梅西的伤病。因为要想根治内收肌伤势,那就需要绝对静养3-4周,这是巴萨所无法承受的。

  一旦这套方案失败,巴萨就要启动第三套方案了。在这种情况下,梅西将会长期带伤出场,巴萨则会用一切方法缓解他的伤情,以免他的伤势加重。在最理想的状态下,梅西将会踢完本赛季,然后在明年夏天根治伤情。

  但这套方案有些冒险,因为一旦伤势加重,梅西很可能就要“大修”了。《马卡报》指出,在最糟糕的情况下,梅西将必须接受手术根治伤情,这就需要他休息4个月左右了。上赛季,梅西一度因伤休息了两个月之久。现在,更大的阴影笼罩着他……

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西复出参与部分合练 阿媒体批他逃避为国尽忠

当地时间本周三,巴萨继续备战着本周六的联赛。在训练中,巴萨迎来了一个好消息:梅西回到了训练场上!尽管梅西还无法完成全部训练,但他仍然参加了一部分合练,这意味着他的伤势有所 ……[详细]

足坛年薪前10中超占一半 胡尔克仅次于C罗梅西

据西班牙媒体《LAVANGUARDIA》统计,目前世界足坛年薪最高的10名球员中,有一半是来自中超联赛,分别是胡尔克、佩莱、拉维奇、拉米雷斯和杰克逊-马丁内斯。足坛年薪前 ……[详细]
巴塞罗那动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号