您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

传罗马欲续约后防定海神针 开三倍薪水留人

www.7m.com.cn   2016年09月07日   来源:7M体育

  据意大利媒体消息,罗马近期有意续约中卫马诺拉斯。据悉红狼将为其大幅涨薪,新合同薪水将为目前的三倍之多。

 


  罗马在今夏经历许多困难,终于将马诺拉斯留在队中。这名希腊中卫在今夏受到多支球队的邀请,但均被红狼一一回绝。

  为了在接下来的转会窗不再遭受被挖角的困扰,罗马希望与马诺拉斯续约,据悉球员的经纪人已经与罗马高层萨巴蒂尼进行会面,俱乐部方面开出450万欧年薪的新合同,这将是马诺拉斯目前薪酬的三倍,在这份极具诚意的合同面前,希腊中卫很有希望继续留在红狼军团。

  (Zer0)

 

更多关于"马诺拉斯 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

曝切尔西3200万报价罗马铁卫 孔蒂要向防线动刀

据意大利媒体消息,切尔西有意以3200万欧元求购罗马主力中卫马诺拉斯。今夏切尔西已经签下两名新援,包括比利时小将巴舒亚伊和莱切斯特城中场坎特,但在防线蓝军仍未进行补充。据 ……[详细]

曼联有意罗马中卫马诺拉斯 或采用先租借后买断

根据Football-Italia的报道,曼联有意签下罗马中卫马诺拉斯。希腊国脚马诺拉斯本赛季在罗马有着出色的发挥,特别是在斯帕莱蒂上任以后,更是成为红狼后防核心。据意大 ……[详细]
罗马动态

哲科:最后时刻绝杀对手很美妙 证明球队的强大

在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马在补时阶段凭借哲科的进球2-1绝杀博洛尼亚,赛后哲科也非常兴奋,并表示在最后时刻绝杀对手让自己感觉非常美妙。“我想这是一场应得的胜利,除了 ……[详细]

丰塞卡:球员很好执行了我的战术 哲科至关重要

在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马在补时阶段凭借哲科的进球2-1绝杀博洛尼亚,赛后罗马主帅丰塞卡也谈到了球队的表现,他表示这是一场应得的胜利,并称赞了哲科和罗马的后防线。丰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号