您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

卢卡库:我不得不留在埃弗顿 希望以合适的方式离开

www.7m.com.cn   2016年09月06日   来源:7M体育

  据ESPN报道,埃弗顿前锋卢卡库在接受比利时媒体采访时表示,他今夏本想离开。

 

卢卡库


  23岁的卢卡库上赛季代表埃弗顿在英超联赛攻入18球,俨然已经是球队的头号球星。今夏有爆料称,卢卡库将回归切尔西,小魔兽在2014年被蓝军以2800万英镑的转会费出售至太妃糖。但无论如何,埃弗顿方面表示,卢卡库不会离开古迪逊公园。

  “让我来说清楚吧,我是不得不留在埃弗顿的,”卢卡库说道,“我期望收到来自其他俱乐部的邀请,但都不是很明确。埃弗顿打断了所有传言和谈判,并且宣布我会留下。”

  卢卡库来到默西赛德郡之时签下了一份为期五年的合同,但有报道称,埃弗顿将给予他一份不错的续约合同。不过,埃弗顿上赛季仅在联赛排名第十一,依然没法夺得欧战资格名额,这样的局面驱使他渴望离开。

  在被问到是否会续约之时,卢卡库答道,“去问拉伊奥拉吧,我必须作出最有利于我的决定。”

  “足球不是金钱的问题,首先,我想要夺得奖杯,我想要离开,但我的球队并不允许我离开。好吧,事情就是如此,我不想待在家里,罢训需要接受罚款,还会导致我的声誉受损,我很冷静,也很尊重俱乐部。我希望以一个合适的方式离开。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"埃弗顿 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西一天内遭两连击 卢卡库+心仪铁卫都没戏了

昨日,孔蒂在发布会上亲承球队正在积极引援,期盼强援的加盟来提升球队实力。然而,切尔西的转会计划在今日却接连遭到重创。英媒体《每日镜报》在其体育板头条称卢卡库已经正式拒绝了 ……[详细]

拼了!蓝军6500万镑+雷米换卢卡库 埃弗顿还不放?

《每日邮报》、《太阳报》等多家媒体消息,切尔西在追求卢卡库的交易上继续加码,蓝军计划将雷米加入交易,以此来征得埃弗顿的同意。今夏的转会窗,孔蒂原本计划追求莫拉塔,但是皇马 ……[详细]
其它英超球队动态

2019FIFA年度最佳教练:克洛普力压瓜帅波帅获胜

北京时间9月24日凌晨,2019年度FIFA年度颁奖典礼在米兰的斯卡拉大剧院进行。在FIFA年度最佳教练的评选中,克洛普力压瓜迪奥拉与波切蒂诺赢得了这一大奖,这也是克洛普 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号