您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

比利时足协宣布亨利担任助教 辅佐马丁内斯征战

www.7m.com.cn   2016年08月26日   来源:7M体育

  北京时间8月26号晚,比利时足协公布了新一期国家队大名单,而阿森纳传奇前锋亨利被任命为比利时国家队助理教练,将辅佐罗伯托-马丁内斯征战世预赛。

 


  2014年12月宣布退役后,亨利一直在天空电视台担任比赛评论嘉宾,去年他则回到阿森纳,担任青年队的前锋教练,但由于和主帅温格存在意见分歧,亨利最终放弃了俱乐部的工作。

  而今日比利时足协公布的国家队最新助理教练名单中,亨利赫然在列,法国人将担任球队的第二助教。

  比利时国家队主帅马丁内斯对亨利也有着极高的评价:“很十分满意比利时足协的安排,亨利可以让球队更具凝聚力。”

  (Zer0)

 

更多关于"亨利 比利时"的新闻

分享到:
相关新闻

温格称理解球迷嘘声 反驳亨利:阿森纳仍有吸引力

北京时间8月21日凌晨00:30,阿森纳将做客挑战卫冕冠军莱斯特城。今日,枪手主帅温格出席了赛前的发布会。发布会上,温格确认将会在近期花钱买人,并表示能够理解球迷在上一场 ……[详细]

再见亨利!离开是会呼吸的痛 等你傲然归来再封王

亨利和阿森纳,曾经是最美的结合,少年的他,一度壮志难酬,披上枪手的战袍后,亨利成为了海布里的王,英超冠军、赛季不败,他给枪手留下了太多美好的回忆,亨利的梦想也照进现实。不 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:穆帅称曼联无进步 温格与日本经纪公司签约

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给利物浦,利物浦取得联赛六连胜的同时,也让蓝军吞下新赛季主场连续不 ……[详细]

钱伯斯:第二个失球我有责任 拥有奥巴梅扬很棒

刚刚结束的英超第六轮比赛,阿森纳在落后且少打一人的情况下,3-2逆转击败升班马阿斯顿维拉。赛后,在比赛中打入一球的枪手后卫钱伯斯接受了天空体育的采访。“我很高兴,我对第二 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号