您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

迪马济奥:铁锤帮欲租借扎扎 双方谈判仍存在分歧

www.7m.com.cn   2016年08月23日   来源:7M体育

  据football-italia援引来自迪马济奥个人网站的消息,意甲豪门尤文愿意把扎扎外租给英超球队西汉姆联,但目前双方在谈判上仍存在一些分歧。

 

扎扎


  这名意大利国脚曾接近加盟沃尔夫斯堡,但最终这笔交易未能完成,他仍留在了尤文。如今,转会专家迪马济奥透露,尤文和西汉姆联之间的谈判正在进行中,扎扎有可能租借加盟铁锤帮。

  尤文方面希望租借费用为600万欧元,买断费用为2200万欧元,但铁锤帮则更希望是先租借,根据扎扎的出场次数决定买断条款。

  另外,西汉姆联还有意签下曼城博尼那不勒斯是他们的竞争者,但前提是能够将加比亚迪尼出售给埃弗顿

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"西汉姆联 尤文 扎扎"的新闻

分享到:
相关新闻

被交易去狼堡?扎扎:NO!我更想加盟米兰

根据Football-Italia的消息,尤文前锋扎扎更倾向于加盟AC米兰。斑马军团希望得到沃尔夫斯堡的古斯塔沃,作为交易的一部分,扎扎有可能被交易到狼堡,但扎扎本人显然 ……[详细]

尤文买伊瓜因要凑9470万 甩卖5人筹钱名单曝光

无论如果,尤文图斯想买入伊瓜因的话都需要一大笔资金,这注定需要尤文图斯通过出售球员的方式来完成转会费的筹集。此前那不勒斯的表态已经非常明确,并不希望谈判的方式将伊瓜因出售 ……[详细]
其它英超球队动态

2019FIFA年度最佳教练:克洛普力压瓜帅波帅获胜

北京时间9月24日凌晨,2019年度FIFA年度颁奖典礼在米兰的斯卡拉大剧院进行。在FIFA年度最佳教练的评选中,克洛普力压瓜迪奥拉与波切蒂诺赢得了这一大奖,这也是克洛普 ……[详细]

英超-佩佩处子球奥巴梅扬绝杀!10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵阿斯顿维拉。麦金首开纪录,梅特兰-奈尔斯被红牌罚下,佩佩点球破门追平后,韦斯利快速再进一球超出比分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号