您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

奥运女足-王霜失点 女足0-1德国无缘4强

www.7m.com.cn   2016年08月13日   来源:虎扑

  北京时间凌晨3时,2016年里约奥运会女足比赛8强赛继续进行,中国女足 0-1不敌德国女足。上半场德国女足优势明显,赵丽娜曾飞身扑出迈尔的头球攻门力保球门不失,下半场刚刚替补出场的王珊珊12分钟内连续吃到两张黄牌被罚下场,随后贝灵杰禁区外大力远射打破僵局,王霜在第82分钟突破制造点球,但她亲自主罚却打在立柱上弹出。最终中国女足遗憾无缘4强。

 


  开场之后,实力更占上风的德国队控制着场上的球权,中国女足则稳守反击。第6分钟,王霜左路得球后连续内切起左脚远射,但皮球打得绵软无力,被斯库尔特轻松没收。第7分钟,基米中场左路斜传至后点,迈尔前插至禁区内头球鱼跃攻门被赵丽娜飞身扑出。

  第11分钟,迈尔右路传中,吴海燕头球解围不远,马罗赞在禁区前沿不停球直接凌空抽射偏出右侧立柱。第32分钟,马罗赞在左路突破下底传中,洛普兹头球攻门顶在李冬娜头上弹向点球点附近,巴图萨克禁区内的半凌空垫射高出横梁。上半场国足0:0德国。

  易边再战,第57分钟,王珊珊中场与卡琳拼抢时抬脚过高,被出示第二张黄牌罚下,中国女足不得不少打一人作战。第60分钟后,达布里茨左侧角球开至后点,波普头球攻门顶偏出界。第70分钟,胡特禁区前接球后横传,马罗赞杀入禁区左侧一脚劲射被高晨倒地封堵出底线。随后达布里茨开出左侧角球,波普中路跟进头球攻门没能顶上力量,被赵丽娜没收。

  第74分钟,迈尔在禁区前左路接波普的回传大力远射,被赵丽娜没收。第76分钟,迈尔左路和胡特踢墙配合后传中,米塔格后点将球回做至禁区线前,贝灵杰跟进大力远射直窜死角,0-1,中国女足落后!

  第83分钟,王霜接张睿的直塞在禁区内人球分过被迈尔拉倒,裁判判罚点球,后者吃到黄牌,但随后王霜亲自主罚点球打在了立柱上弹出。

  第88分钟,胡特因拖延时间被黄牌警告,随后马罗赞被高斯林换下。第90分钟,波普被伊斯拉克换下。第94分钟,吴海燕解围失误,米塔格的单刀射门被赵丽娜神勇封出底线。最终中国女足遗憾地以0-1不敌德国女足。

 

更多关于"奥运会女足 中国女足 德国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁发布客战亚泰海报:取经 欲从经开带走3分

  中超第22轮,苏宁将客场迎战亚泰。赛前,苏宁发布了名为“取经”的海报。   亚泰的主场是经开体育场,“取经”二字显然是想表达苏宁客场拿下3分的决心。   目 ……[详细]

巴萨球星给皇马点赞引众怒 辩解:我账户被人黑了

  土耳其球星图兰上赛季在巴萨表现不佳,很多球迷对其表达不满,批其为大水货。今日,图兰再次惹恼了巴萨球迷。在推特上,他对皇马的“11冠球衣”点赞,彻底点燃了红蓝球迷的怒火 ……[详细]
女足动态

奥运女足-谭茹殷惊天吊射破门 女足2-0南非取首胜

  北京时间8月7日6点,2016里约奥运会女足小组赛E组第二轮进行,中国女足在巴西阿拉维热奥林匹克体育场迎战南非女足。上半场尾声南非的任意球击中横梁,古雅沙在补时阶段打 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

卡帅:意出局有损国家形象

  卡纳瓦罗正在意大利休假,上周六中午在故乡那不勒斯,应米 …… [详细]
焦点

韩国公布东亚杯大名单

  韩国国家队公布2017年东亚杯男足比赛大名单,此次韩国 …… [详细]

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]
关注

权健透露邹正加盟在即

  伴随着冬训计划和亚冠联赛资格赛日期的出炉,天津权健队这 …… [详细]

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]

中国外交部郑重批驳

  当地时间18日,中国足协U20选拨队在德国与美因茨肖特 …… [详细]

中国球迷夺"藏独"旗遭阻拦

  当地时间18日,中国足协U20选拔队球员以客队身份,首 …… [详细]
转会

国安想买阿兰有1前提条件

  近日广州媒体曝出,北京国安有望与广州恒大达成转会交易, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号