您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

有爱!梅西苏神合影患病小球迷 他是豪门的荣耀

www.7m.com.cn   2016年08月01日   来源:新浪体育

  此前在爱尔兰都柏林集训的巴萨满足了一位小球迷的愿望:与梅西苏亚雷斯等巴萨明星们合影。

 


  在昨天与凯尔特人赛前,巴萨全队接见了一位叫做杰伊-贝蒂的小朋友,这位12岁的凯尔特人小球迷是一个唐氏综合症患者,同时还是凯尔特人基金会的形象大使这个基金会专门用来帮助残障球迷。

 


  杰伊是在2013年进入人们的视野,当时他收到邀请,与凯尔特人全队一起训练。

 


  2014年5月,凯尔特人实现联赛三连冠,球队射手萨马拉斯将将看台上的杰伊高高举起,带到球场中央,当时球队主帅尼尔-列侬还为他颁发了奖牌。

 


  2015年,杰伊在比赛中场休息时打进一粒点球,凯尔特人赛后将杰伊主罚的草皮装裱送给了他。而这粒进球还被评为当月苏超最佳进球。

  如今杰伊已经是凯尔特人的明星,球迷们用“小杰伊”这首歌专门送给这个可爱的孩子。

 

更多关于"巴萨 凯尔特人 梅西 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛巴萨4人轮流当队长 恩里克不谈梅西只夸他

在今天凌晨进行的国际冠军杯比赛中,巴萨3-1战胜凯尔特人,今夏首场热身赛取得开门红。赛后巴萨主帅恩里克满意球队的表现,并且称赞了罗贝托和比达尔,恩里克还表示不关心自己的续 ……[详细]

马竞宣布加梅罗转会加盟 同时比埃托租借塞维利亚

北京时间7月30日下午,马竞官方宣布塞维利亚前锋加梅罗转会加盟,同时塞维利亚也宣布租借马竞前锋比埃托,并可以选择在赛季结束后买断。据《阿斯报》报道,加梅罗的转会费为320 ……[详细]
巴塞罗那动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号