您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

向梅西学习!巴萨阵中多人放弃假期 提前归队训练

www.7m.com.cn   2016年07月29日   来源:网易体育

  《每日体育报》今天的头版头条,给了巴萨五名球员。身为副队长的梅西,主动放弃7天假期提前归队。在梅西的感召下,特尔施特根马斯切拉诺布斯克茨都在前天提前归队。而在昨天,皮克也提前回到了球队之中。

  在今年夏天,梅西率领阿根廷队打进了美洲杯决赛。巴萨全队在七月中旬开始集结,但给梅西放假到8月1日。不过梅西提前一周回到了巴塞罗那,如今也随队出征英伦。尽管并没有得到足额假期,但梅西如今状态相当不错。在昨天的训练中,他曾接连轻松戏耍马蒂厄苏亚雷斯,《阿斯报》都惊叹“梅西还是那个梅西”。

  火车跑得快,全凭车头带。巴萨冲得快,全凭梅西带。梅西成了全队学习的榜样,四大巨星都学习起了跳蚤。前天,特尔施特根、马斯切拉诺和布斯克茨一起提前归队。小狮王原本可以休息到8月7日,但他决定提前11天归队。小马哥和小布原本只需要在8月1日归队,但也提前回到了球队中。

  在巴萨,皮克一直被球迷视为爱玩爱闹的大男孩。但事实上,皮克也早已成长为球队的栋梁之才。昨天,皮克也提前归队报道,他原本可以一直休息到8月1日。为了更好的备战新赛季,皮克也学梅西选择提前归队。在巴萨队内,皮克早就是灵魂人物了。

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:输欧冠决赛像死过一次 确实想去英超意甲

《马卡报》消息,在对阵热刺的赛前新闻发布会上,马竞主帅西蒙尼畅所欲言,他谈到了欧冠决赛的失利、是否会兼容阿根廷国家队主帅、热刺主帅波切蒂诺和格列兹曼的金球奖前景等话题。在 ……[详细]

皇马接近签博格巴备胎 3000万镑抢签法国黑又硬

英国《每日电讯报》报道一旦曼联确认签下博格巴,皇马将转攻纽卡斯尔的法国中场穆萨-西索科,他有望在未来几周以3000万英镑加盟银河战舰。26岁的西索科正值当打之年,已经在纽 ……[详细]
巴塞罗那动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号