您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

向梅西学习!不要暑假要训练 小狮王提前11天归队

www.7m.com.cn   2016年07月28日   来源:网易体育

  队有一老如有一宝,老将的榜样作用往往非常关键。在这支巴萨队中,29岁的梅西虽然年龄上不算老,但已经是伊涅斯塔之后资历第二老的球员了。梅西在今夏提前7天归队,他为队友们树立了一个很好的学习榜样。这不,特尔施特根布斯克茨马斯切拉诺都向跳蚤学习。

 


  梅西今夏率领阿根廷踢进了美洲杯决赛,巴萨原本给他放假到8月1日。但梅西主动提前7天归队,如今他已经随队飞赴英格兰进行训练。本周末,巴萨将在首场热身赛中对阵凯尔特人,梅西届时有望登场亮相。

  身为核心的梅西都主动缩短了假期,队友们感受到了榜样的力量。特尔施特根随德国队打进了欧洲杯半决赛,他原本被要求在8月8日归队。但当地时间7月27日,小狮王就提前回归到了巴萨阵中。新赛季里,特尔施特根希望能得到更多的出场机会,他不满足于仅仅扮演杯赛门将的角色。

  布斯克茨和马斯切拉诺,今夏都有国家队任务。他们原本被要求在8月1日归队,如今都在7月27日归队。不过他们并没有飞赴英格兰,他们将不会参加首场热身赛,而是会在体能师的监控下在巴塞罗那进行恢复性训练。

  在巴萨队中,还有大批国脚仍然在度假。皮克拉基蒂奇、伊涅斯塔、阿尔巴维尔马伦布拉沃被要求在8月1日归队,而参加了欧洲杯决赛的迪涅乌姆蒂蒂,归队日期则为8月8日。

 

更多关于"西甲 巴萨 梅西 特尔施特根"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨引援计划再添一新目标 纽卡前锋甘当替补

随着比埃托租借塞维利亚的交易接近完成,加梅罗也将转会马竞,巴萨寻找MSN替补的计划一再受挫,而他们的备选目标巴卡也不满足于替补的位置,巴萨不得不再次转移引援目标。据西班牙 ……[详细]

巴卡不愿给MSN当替补?巴萨锋线引援已痛失7猎物

据西班牙《阿斯报》消息,AC米兰前锋巴卡不愿意加盟巴萨,他更期待成为巴黎的一员,而埃梅里也期待和这名旧将重聚,这意味着巴萨的“鸭子又飞了”,西媒指出,在寻找MSN的替补上 ……[详细]
巴塞罗那动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号