您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

苏宁国米董事会高层如约赴美 否认出售伊卡尔迪

www.7m.com.cn   2016年07月26日   来源:网易体育

  北京时间今天,苏宁国米董事会的高管抵达美国,除了现场观看国米在美国的国际冠军杯比赛,另一个更重要的议程,是按照双方在一个月前的约定,与国米的管理团队会合,召开国际米兰新赛季前的年度高层管理层会议。

 


  参会的苏宁高层表示,在双方最初达成合作协议时,苏宁已经在资金、资源层面给了国米充分的承诺和注入,这些也不是此次会议的主要议题。本次双方会面,主要是讨论国米新赛季的规划,让国际米兰能在新赛季实现比上赛季更大的突破,实现进入欧冠、实现重回欧洲顶尖俱乐部行列的中短期和长期目标。

  最近一段时间,外界有许多关于国米的猜测性报道,包括将出售当家球星伊卡尔迪等。对此,苏宁高层也表示,这些报道都是没有根据的。苏宁对国际米兰的各方面工作,都在按既定计划有序开展。

  “苏宁绝对不会出售包括伊卡尔迪在内的核心球员,接下来,球队也将引进一些目前非常有实力的球星,以及一些年轻的未来之星。”这位高层表示,“苏宁将会以一种更有效的方式来构建一个强大的国米球员阵容。”

 

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯为伊卡尔迪开价4500万 国米高层:不卖!

自从伊瓜因私下和尤文谈妥加盟条件并接受体检后,那不勒斯就急需引进一位新前锋。他们的首选引援目标是国米队长伊卡尔迪,意媒透露那不勒斯已经在本周开出了首份正式报价:4500万 ……[详细]

用拍电影相邀!那不勒斯为求购伊卡尔迪也是够拼

根据Football-Italia的消息,那不勒斯为了填补伊瓜因离队的空缺,希望引进伊卡尔迪。俱乐部进行将会在维罗纳与伊卡尔迪和气妻子进行会晤,合同为期5年,年薪为500 ……[详细]
国际米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

塞萨尔:国米是唯一能与尤文竞争意甲冠军的球队

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国米名宿塞萨尔接受意大利天空体育记者采访时谈到了关于国际米兰的诸多话题。他表示国米是唯一一支能与尤文竞争意甲冠军的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号