您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

那不勒斯为伊卡尔迪开价4500万 国米高层:不卖!

www.7m.com.cn   2016年07月26日   来源:网易体育

  自从伊瓜因私下和尤文谈妥加盟条件并接受体检后,那不勒斯就急需引进一位新前锋。他们的首选引援目标是国米队长伊卡尔迪,意媒透露那不勒斯已经在本周开出了首份正式报价:4500万欧元。

 

伊卡尔迪


  据《罗马体育报》报道,那不勒斯已经联系国米,并且愿意拿出4500万欧元求购伊卡尔迪。为了说服伊卡尔迪加盟,那不勒斯老板、电影大亨德劳伦蒂斯甚至还准备安排伊卡尔迪以及他的妻子娜拉参演电影。
  
  不过国米方面并不想以这个价格出售伊卡尔迪,此前托希尔主席、萨内蒂副主席等人都表示会留住伊卡尔迪,本周一国米俱乐部体育经理奥西利奥再次公开宣布,“国米的立场是明确的,无论什么价格都不卖伊卡尔迪。我们和那不勒斯有过接触,但我们并不是谈伊卡尔迪,我们的想法是加强球队实力。我们对那不勒斯的开价不感兴趣,伊瓜因合同中有解约金,而伊卡尔迪没有。”

  显然,国米绝不会轻易放走伊卡尔迪,至少4500万欧元转会费还满足不了蓝黑军团。此前有媒体称,国米为伊卡尔迪的定价是至少6000万欧元,相比伊瓜因9000多万欧元的转会费,国米认为这个价格并不算高。

  对于国米不利的是,虽然俱乐部态度强硬,但伊卡尔迪的妻子兼经纪人娜拉已经在和那不勒斯俱乐部接触,她甚至和德劳伦蒂斯主席以及那不勒斯体育经理进行了面谈。娜拉之前就曾公开表示国米在股份转让后没有遵守口头承诺为伊卡尔迪加薪,如果这次会谈那不勒斯能开出更好的条件,很有希望说服伊卡尔迪下决心离队。意大利转会专家迪马齐奥透露,那不勒斯愿意给伊卡尔迪500万欧元的年薪。

  国米经理奥西利奥还谈到了球队的其他引援问题,“我这次去美国会和曼奇尼详谈,了解他的想法。国米的转会操作一直在进行,我不隐瞒我们的确有意坎德雷瓦,并且正在进行谈判。此外国米已经签下了埃尔金巴内加安萨尔迪等球员,我们接下来还会给曼奇尼带来另一位强援。”

 

更多关于"国米 那不勒斯 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

用拍电影相邀!那不勒斯为求购伊卡尔迪也是够拼

根据Football-Italia的消息,那不勒斯为了填补伊瓜因离队的空缺,希望引进伊卡尔迪。俱乐部进行将会在维罗纳与伊卡尔迪和气妻子进行会晤,合同为期5年,年薪为500 ……[详细]

求购伊瓜因受阻 阿森纳5000万欧元转攻伊卡尔迪

根据Football-Italia的消息,英超球队阿森纳有意签下国米前锋伊卡尔迪。阿森纳今夏又开始追逐神锋伊瓜因,但是高额的转会费让阿森纳望而却步,英超豪门已经将目光转向 ……[详细]
国际米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

塞萨尔:国米是唯一能与尤文竞争意甲冠军的球队

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国米名宿塞萨尔接受意大利天空体育记者采访时谈到了关于国际米兰的诸多话题。他表示国米是唯一一支能与尤文竞争意甲冠军的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号