您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔尔德利怒斥鲁能缺尊重:只想踢球 不要忘恩负义

www.7m.com.cn   2016年07月20日   来源:网易体育

  据巴西媒体报道称,塔尔德利的经纪人朱利亚诺-贝托鲁奇证实塔尔德利今夏不会重返巴西踢球。塔尔德利连续发了三条推特,直言山东鲁能对其缺乏尊重,称自己只是想踢球,鲁能不要忘恩负义。

 

塔尔德利怒斥鲁能缺尊重:只想踢球不要忘恩负义
塔尔德利怒斥鲁能缺尊重:只想踢球不要忘恩负义


  之前巴西媒体“otempo”报道,塔尔德利收到了其它中国俱乐部的报价,塔尔德利计划在中国再踢1年半。但中超二次转会窗口也已经关闭,塔尔德利已经不可能在本赛季的中超联赛中出场。至于不愿意回到巴西踢球,很可能是因为年薪太低的缘故。


  塔尔德利连续发布了三条推特,第一条推特显得很愤怒,称山东鲁能对其缺乏尊重,不知道俱乐部为什么会这样。不过,塔尔德利在今天早些时候删掉了这条推特。


  而后,塔尔德利发布了一条双语推特,虽然中文是通过翻译软件翻译的,意思并不通顺,但还是可以看出他对鲁能不满。塔尔德利写道:“山东鲁能,我只是想玩玩,不要忘恩负义,不要把我的幸福!”虽然不通顺,但大意是:山东鲁能,我只是想踢球,不要忘恩负义。最后一条推特,塔尔德利称不会对近来的任何评论表明态度。

  山东鲁能已经为塔尔德利在中超预备队报名,这位前巴西国家队9号对此不满也就正常不过了。

更多关于"巴西 塔尔德利 山东鲁能 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

央视:没人觉得鲁能会降级 拉米在英超不敢这么做

北京时间7月9日19点35分,2016赛季中超联赛第16轮山东鲁能泰山与江苏苏宁易购的比赛,在济南奥体中心进行。最终,鲁能在主场完成了一场逆转。此役,央视体育对比赛进行直 ……[详细]

曝塔尔德利成鲁能第2位离队外援 战永昌成谢幕战

随着山东鲁能两名新援西塞、佩莱抵达济南,离队外援的人选也浮出水面,今晚鲁能与永昌一战就将是巴西国家队九号塔尔德利的谢幕战。塔尔德利于2015年加盟山东鲁能,顶着“巴西九号 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号