您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨旧将炮轰恩里克:他执教之前我本来在进步

www.7m.com.cn   2016年07月13日   来源:新浪体育

   作为从巴萨离队的又一位青训产品,曾经被寄予厚望的巴尔特拉在今夏黯然离开诺坎普,告别了效力14年之久的巴萨。是什么让他下定决心离开自己从小支持的球队?他与恩里克到底有怎样的关系呢?

 


  在接受西班牙马卡电台专访时,巴尔特拉说道:“在恩里克先生执教巴萨之前,我的职业生涯本来是蒸蒸日上的,瓜迪奥拉先生提拔了我,比拉诺瓦先生把我留在一队,在马蒂诺执教时我一个赛季踢了30多场比赛。”

  “等到恩里克上任,一开始还好好的,后来就开始朝着另一个方向发展。我知道对于教练,他有自己的选择,那一年半对于我很艰难,我也尊重他的决定。”

  25岁的巴尔特拉本是巴萨近几年少有的在一线队站稳脚跟的青训产品,还入选了今夏西班牙国家队的欧洲杯大名单。

  但是在恩里克执教的两个赛季,巴尔特拉机会并不多,很多比赛恩里克宁可重用30岁的马蒂厄,也不愿给巴尔特拉机会。甚至球员还有过落选大名单的尴尬情况。

  “去年11月的时候,我刚刚在国家队踢完和英格兰的热身赛,我很开心。然后紧接着我就落选了国家德比的大名单,那一刻我才开始考虑,继续在这里坚持还应不应该。”

  而对于自己与巴萨主帅恩里克的关系,巴尔特拉表示“不愿多谈”:

  “我们有过对话,但是我不会说很详细。俱乐部的教练组都希望我能坚持,但是我更想得到重视和重用。这个时候,多特蒙德向我发出邀请,他们承诺我能够获得比赛时间,这对于我才是最重要的。”

  随着胡梅尔斯等人离开,巴尔特拉新赛季在多特蒙德将获得更多的出场机会,担负更多的责任,对此这位西班牙国脚表示:“我很希望迎接挑战,也想给自己更多的压力。我相信自己正在越来越成熟,也越来越有自信。”

  是否会回归巴萨?巴尔特拉说:“我现在只专注于多特蒙德,我愿意为这家俱乐部付出所有自己的力量。至于回归,多特拒绝巴萨在我的合同里加入回购条款。”

 

 

相关新闻

西媒痛斥梅西:想用无知来脱罪 巴萨维护他太可耻

梅西因为涉嫌逃税被西班牙法院判处21个月监禁的事情引发了足坛的热议。为了表达对于梅西的支持,巴萨俱乐部最近做出了大规模声援梅西的活动,但是在不少媒体人和球迷看来,这样的行 ……[详细]

特尔施特根转正一号门将 布拉沃将投靠瓜迪奥拉

据《每日体育报》和《加泰罗尼亚电视3台》透露,特尔施特根将会在下赛季担任巴萨的一号门将,而布拉沃有可能会转投曼城。特尔施特根在上赛季布拉沃是巴塞罗那在联赛的御用门将,杯赛 ……[详细]
巴塞罗那动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号