您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨力挺梅西活动却遭吐槽 名记:我们才不是梅西

www.7m.com.cn   2016年07月13日   来源:新浪体育

  在巴萨宣布力挺梅西,并且号召自己的球迷一起通过互联网参加进来之后,在西班牙引起了巨大的争议,而包括西班牙政府官员、审计工会以及媒体都对巴萨的行动表示了质疑和批评。

 


  西班牙财务审计会计协会(Gestha)主席卡洛斯-克鲁萨多在接受采访时说道:“对于巴萨这样一个庞大而在全世界都具有影响力的俱乐部,采取这样的(力挺梅西)的行动,不仅仅是令人遗憾的,而且还是对于西班牙国内如此重要的税务法律条文的破坏。”

  此前,巴萨官方通过社交网络发起了“#TodosSomosMessi”(我们都是梅西)的活动,邀请全世界的巴萨球迷通过发布有相关标签的推特,并且附上代表“10”也就是梅西号码的照片。

  不过这个举动引起了西班牙国内舆论的强烈反弹,很多非巴萨支持者都表示“巴萨的行为是在绑架球迷”,而不少球迷还在网上针锋相对地打出了“#YoNoSoyLeoMessi”(我才不是梅西)的标签表示抗议。

  著名皇马球迷,《阿斯报》皇马版主编托马斯-隆塞罗就在推特上说道:“不,我才不是梅西,我支付了自己所有的税款,就像几乎所有我的伟大的西班牙同胞一样。”

  而在当地时间7月12日,西班牙政府体育事务主管,西班牙高级体育理事会主席卡尔德纳尔也站出来反对巴萨的行动:

  “现代法律应该是民主和先进社会的表现,任何上诉或者申诉行为都应该在法律和宪法允许的范围内进行。”

  “梅西应该感到庆幸,因为他现在生活的是一个法律体系完善,医疗和教育系统先进的国家。无论如何,巴萨的这种行为都是完完全全错误的。”

 

 

更多关于"梅西 巴萨 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

曝切尔西力邀巴萨悍将上车 伦敦德比!枪手也想买

据西班牙《每日体育报》消息,英超豪门切尔西重启了收购土耳其中场阿尔达-图兰的交易,去年夏天,蓝军在转会市场遭到巴萨截胡,如今他们再一次准备收购土耳其国脚,不过切尔西需要面 ……[详细]

科斯塔因伤退出里约奥运会 内马尔少他孤掌难鸣

在北京时间6月29日的时候,巴西足协宣布了今年夏天参加里约奥运会的18人大名单,其中来自巴塞罗那的内马尔和来自拜仁慕尼黑的道格拉斯.科斯塔是其中的焦点,不过就在今天,拜仁 ……[详细]
巴塞罗那动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号