您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨认错了!承认签内马尔偷税漏税 骗税务部门

www.7m.com.cn   2016年07月13日   来源:新浪体育

   周二,巴萨俱乐部给会员们发送了一个文档,内容是解释俱乐部与税务机关就内马尔2013年的签约达成的谅解协议。

 


  这也是巴萨俱乐部第一次披露相关的信息,在文档中,巴萨俱乐部承认,他们应该为内马尔签约过程中的偷税漏税事件负责。

  这一信息与巴萨俱乐部主席巴尔托梅乌6月13日在新闻发布会上的陈述相矛盾,当时巴萨主席委婉地表示,巴萨在制定纳税计划方面出了差错。事实上,巴萨俱乐部已经接受了两项偷税漏税的指控。

  现在巴萨俱乐部承认,巴萨的罪名是非常清楚的,俱乐部与内马尔的父亲创办的公司签约就是有目的的偷税,“让内马尔的父亲创办公司的最终目的就是想让转会费的支付以商业交易的方式进行,同时也分解球员真实的转会费,隐藏价格。”

  在与税务机关达成的谅解协议中,巴萨俱乐部还承认,当时操作内马尔转会合同以及支付方式的人,都是获得了巴萨俱乐部授权的,相关合同也都得到过俱乐部的检验以及授权,巴萨俱乐部的主要目的就是想降低球员的引进费用。

  西班牙《每日体育报》也表示,以上事实都证明,巴萨俱乐部所谓的“纳税计划出现差错”并不是事实,巴萨俱乐部已经承认了自己确实是有目的地在偷税漏税,与内马尔的父亲签订合同,就是为了遮掩球员的真实转会费。

 

 

更多关于"巴萨 巴塞罗那 内马尔 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

1500万!曼城挖巴萨大将达一致 巴萨已备好替身

瓜迪奥拉来到曼城之后,势必对球队有一番大刀阔斧的改造,而日前他接受采访时也暗示了这一点,不过让人颇感意外的是,目前他动刀的头号对象似乎是球队门将乔-哈特:《每日邮报》披露 ……[详细]

曝切尔西力邀巴萨悍将上车 伦敦德比!枪手也想买

据西班牙《每日体育报》消息,英超豪门切尔西重启了收购土耳其中场阿尔达-图兰的交易,去年夏天,蓝军在转会市场遭到巴萨截胡,如今他们再一次准备收购土耳其国脚,不过切尔西需要面 ……[详细]
巴塞罗那动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号