您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冲动的惩罚!拉米雷斯或至少被停赛4场+罚款2万

www.7m.com.cn   2016年07月10日   来源:网易体育

  在山东鲁能江苏苏宁赛后,苏宁外援拉米雷斯对当执主裁判张龙判罚不满,对其围追堵截,幸好苏宁众人将巴西人拦下,避免了双方更大的冲突。拉米雷斯因此在比赛结束后被张龙出示了红牌,而巴西人极有可能遭受中国足协的追加处罚。

足协纪律准则
足协纪律准则


  鲁能与苏宁的比赛,客队开场不久就由若打入一球,随后蒙蒂略梅开二度,苏宁1-2惨遭逆转。在领先的情况下最终输球,令拉米雷斯十分不爽。赛后,拉米雷斯愤怒的和裁判交涉,这样的行为让主裁判张龙也受不了,正当张龙向其出示红牌的时候,苏宁的工作人员全都围了上来,他们想让主裁判不要出示红牌。

 


  不过,张龙还是“固执”的跑动中圈附近向拉米雷斯出示了一张红牌。染红的拉米雷斯不干了,队友的拉拽也不管用,他失去理智想去追打裁判,他的队友在后面不停拉拽他的球衣都不管用,最终,拉米雷斯还是被队友劝下。


  拉米雷斯的不冷静举动,极有可能遭受中国足协的重罚。根据今年新修订的《中国足球协会纪律准则》第三章《罚则》第四节《威胁》第六十八条规定:

 

  (一)任何人恐吓、威胁比赛官员将被处以停赛至少4场,并处罚款至少2万元;

 

  (二)任何人使用暴力或恐吓逼迫比赛官员采取某种行为或其他手段妨碍比赛官员的自由活动,将被处以停赛至少6场,并处罚款至少3万元。

 

  值得一提的是,不少媒体引用《中国足球协会纪律准则》第五十五条“对队员和他人的不当行为”规定去“卡”拉米雷斯可能遭受的处罚。但此规则适用于“比赛中的违纪”,而拉米雷斯是在赛后向主裁判发飙。

更多关于"山东鲁能 江苏苏宁 拉米雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

拉米雷斯:希丁克不喜欢我 去苏宁就是被他逼的!

在冬季转会期拉米雷斯离开切尔西加盟中超江苏苏宁,人们都为这位巴西国脚选择来中超踢球感到吃惊。而拉米雷斯本周向英国媒体透露,切尔西新主帅希丁克不喜欢自己,这迫使他不得不选择 ……[详细]

拉米雷斯:中超没让我退步 希望更多巴西人看中超

随着越来越多的国家对中超联赛进行转播,中超在世界足坛的影响力也进一步扩大。日前,巴西媒体《好消息》对目前效力于江苏苏宁的外援拉米雷斯进行了专访,拉米雷斯谈到了自己在中超踢 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号