您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

拉米雷斯赛后围堵裁判染红 疯了吗?拉都拉不住

www.7m.com.cn   2016年07月10日   来源:网易体育

  北京时间7月9日19点35分,2016赛季中超联赛第16轮山东鲁能泰山江苏苏宁易购的比赛,在济南奥体中心进行。此役,苏宁在率先打破僵局的情况下被鲁能逆转,这样的逆转让拉米雷斯十分不满。赛后,他愤怒和当值主裁理论,这样的行为也让拉米雷斯吃到了一张红牌,在这之后,他还怒捶替补席以示不满。

  这场比赛第8分钟,苏宁就取得了领先,但是蒙蒂略的出色发挥让鲁能完场逆转。不过,拉米雷斯对这场逆转十分不满。赛后,他愤怒的和裁判交涉,这样的行为让主裁判也受不了,正当主裁判向其出示红牌的时候,苏宁的工作人员全都围了上来,他们想让主裁判不要出示红牌。不过,当值主裁还是“固执”的跑动中圈附近向拉米雷斯出示了一张红牌。

  染红的拉米雷斯不干了,队友的拉拽也不管用,他失去理智想去追打裁判,他的队友在后面不停拉拽他的球衣都不管用,最终,拉米雷斯还是被队友劝下。不过,失去理智的巴西人仍然在做一些匪夷所思的事情,他走到场下怒捶替补席以示不满,转播镜头可以看出,拉米雷斯还是十分气愤。当有镜头准备继续拍摄的时候,苏宁的工作人员也让转播镜头不要拍了。

  对于拉米雷斯这样的行为,名嘴董路也表示不解,他说道,拉米雷斯是不是不想踢球了。平心而论,拉米雷斯赛后这样的行为确实有点失去理智,他的行为也让人费解。

 

更多关于"拉米雷斯 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

央视:没人觉得鲁能会降级 拉米在英超不敢这么做

北京时间7月9日19点35分,2016赛季中超联赛第16轮山东鲁能泰山与江苏苏宁易购的比赛,在济南奥体中心进行。最终,鲁能在主场完成了一场逆转。此役,央视体育对比赛进行直 ……[详细]

曝鲁能新援西塞转会费仅为250万镑 年薪300万镑

北京时间7月9日,纽卡斯尔和山东鲁能都官方宣布了帕皮斯-西塞转会一事,不过两家俱乐部都没有透露这名塞内加尔前锋的转会费和年薪信息。据英国媒体《每日邮报》消息,西塞的转会费 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号