您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

央视:没人觉得鲁能会降级 拉米在英超不敢这么做

www.7m.com.cn   2016年07月10日   来源:网易体育

  北京时间7月9日19点35分,2016赛季中超联赛第16轮山东鲁能泰山与江苏苏宁易购的比赛,在济南奥体中心进行。最终,鲁能在主场完成了一场逆转。此役,央视体育对比赛进行直播,评论员洪钢和前国脚张恩华对比赛进行了精彩点评。

  比赛第8分钟,鲁能后防一系列失误造成丢球,对此,洪钢说道:这个球是王大雷自己的传球失误,传到了拉米雷斯脚下,这个球挺伤士气的。这个球也说明马加特来了之后,中后场人员的变化。张恩华点评道:比赛就是怕这样的球,我们这一个月看欧洲杯,守门员这个位置是进攻的起始,他的主动失误就会导致比赛比较难打了。

  下半场比赛第57分钟,蒙蒂略任意球帮助鲁能扳平比分,对此,前国脚张恩华说道:这就是我们守门员没有经验啊,排的人墙人太多了,守门员根本看不到啊,只要打进门框就有,这个时候守门员就该大声呼唤把角度让出来,正常情况下4-5名球员人墙就够了,经验还得需要通过比赛去积累。

  比赛第74分钟,蒙蒂略梅开二度帮助鲁能反超比分。张恩华说道:这个球打的真漂亮!真是外援,拉米雷斯在这个位置也到位了,打的太绝了。洪钢也盛赞不已:这球进了后,对蒙蒂略的个人能力也是正名。蒙蒂略也渴望获得俱乐部的重视,这场比赛蒙蒂略表现的非常突出,态度也没问题。

  获胜之后,洪刚点评鲁能说道:恭喜鲁能获得胜利,看看这场胜利能不能成为鲁能保级成功的转折点,虽然鲁能排在倒数第一,但没有人觉得鲁能有降级概率的。对于拉米雷斯的不理智行为,洪钢十分不赞同:中超赛场应该杜绝的,这个对中超球员形象的影响,对中超联赛的影响都起到负面作用。拉米雷斯真不应该,我觉得他在英超不敢这么干,今天的主裁不错,很硬。

  最后,张恩华总结全场比赛说道:“下半场有一段时间,江苏苏宁打的不错,鲁能的防守体系退的挺深了,马加特换上两人后完全不一样了,蒙蒂略无疑是全场最佳球员啊,我们希望本土球员也能有这样的表现。是蒙蒂略帮助马加特取得了三分,这三分对于鲁能非常重要的,重拾信心啊。”

 

更多关于"拉米雷斯 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

曝鲁能新援西塞转会费仅为250万镑 年薪300万镑

北京时间7月9日,纽卡斯尔和山东鲁能都官方宣布了帕皮斯-西塞转会一事,不过两家俱乐部都没有透露这名塞内加尔前锋的转会费和年薪信息。据英国媒体《每日邮报》消息,西塞的转会费 ……[详细]

中超-蒙蒂略两球 鲁能2-1逆转击败苏宁结束不胜

北京时间7月9日19:35,中超第16轮迎来一场焦点战,山东鲁能坐镇主场迎战江苏苏宁,此前鲁能已经十轮不胜,球队急需用一场胜利来止住颓势。上半场苏宁率先打破僵局,由若打入 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号