您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能新援西塞转会费仅为250万镑 年薪300万镑

www.7m.com.cn   2016年07月10日   来源:网易体育

  北京时间7月9日,纽卡斯尔山东鲁能都官方宣布了帕皮斯-西塞转会一事,不过两家俱乐部都没有透露这名塞内加尔前锋的转会费和年薪信息。据英国媒体《每日邮报》消息,西塞的转会费是250万英镑(约2200万人民币),年薪为300万英镑(约2600万人民币)。

 


  西塞今年31岁,2009年12月160万欧元的价格加盟德甲弗莱堡。在2010-11赛季,西塞德甲出场32次打进22球获得银靴,并成为了德甲单赛季进球最多的非洲球员。2012年1月,西塞以1000万英镑身价转会纽卡斯尔,为纽卡出场131次打进44球。

  《每日邮报》称西塞是以250万英镑(约2200万人民币)的转会费加盟了鲁能,鲁能给西塞的年薪大约是300万英镑(约2600万人民币)。上赛季西塞因为伤病问题,只有14次为纽卡斯尔首发,没能帮助球队保级,而且纽卡新赛季计划中也没有他的位置。

  西塞在个人推特中发表了对纽卡斯尔球迷的感谢信:“我非常感激纽卡斯尔球迷,我绝不会忘记他们,有朝一日我也会回来,作为一个纽卡支持者的身份成为他们中的一员。”

 

 

更多关于"山东鲁能 西塞"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-蒙蒂略两球 鲁能2-1逆转击败苏宁结束不胜

北京时间7月9日19:35,中超第16轮迎来一场焦点战,山东鲁能坐镇主场迎战江苏苏宁,此前鲁能已经十轮不胜,球队急需用一场胜利来止住颓势。上半场苏宁率先打破僵局,由若打入 ……[详细]

中超-于大宝屡失良机新援亮相 国安0-0闷平泰达

北京时间7月9日晚19:35,中超联赛一场焦点大战,北京国安坐镇主场迎战天津泰达。比赛中国安前锋于大宝多次浪费机会,蒙特罗劲射险些破门,国安新援谢尔盖耶夫迎来首秀,最终双 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号