您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-于大宝屡失良机新援亮相 国安0-0闷平泰达

www.7m.com.cn   2016年07月09日   来源:7M体育

  北京时间7月9日晚19:35,中超联赛一场焦点大战,北京国安坐镇主场迎战天津泰达。比赛中国安前锋于大宝多次浪费机会,蒙特罗劲射险些破门,国安新援谢尔盖耶夫迎来首秀,最终双方谁也没能打破僵局,比赛0-0和气收场。

 


  本场比赛国安大将张稀哲因累计黄牌缺席此战,宋博轩进入首发阵容,新援谢尔盖耶夫被放在替补席上。比赛中占据主场优势的国安率先发难,发起强攻。

  第23分钟,赵和靖斜传禁区,张辛昕头球攻门被封堵,皮球来到拉尔夫脚下,后者传给了于大宝,可惜于大宝的打门偏出。

  第34分钟于大宝再次错失良机,于大宝和张辛昕形成连续配合,最终由于大宝在12码处得球,第一次打门被聂涛挡回,补射偏出。第37分钟,伊尔马兹为国安赢得禁区弧前任意球,奥古斯托攻门被杨启鹏侧扑挡出。

  上半时比赛结束双方未有建树。下半时易边再战国安加快进攻的步伐。主队换上了谢尔盖耶夫加强攻势。第82分钟,奥古斯托禁区前攻门被吕伟封堵后偏出底线,奥古斯托抱怨吕伟手球,裁判判定的是角球。余下的时间双方再无建树,比赛最终以0-0沉闷结束。

 

更多关于"国安 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-冯卓毅上演绝杀 建业主场1-0国安终结2连败

北京时间7月2日19:35,2016赛季中超联赛第15轮展开全面较量,北京国安客场挑战河南建业。张池明禁区内头球错失良机,哈维尔禁区内倒地引争议,尹鸿博远射中柱,冯卓毅9 ……[详细]

前意大利国脚或登陆中超 曾效力罗马尤文等豪门

据葡萄牙媒体报道,前意大利国脚阿奎拉尼有可能选择在今年夏天加盟一支中超球队。目前阿奎拉尼效力于里斯本竞技,在上个赛季他一共出场了19次并打进了3个球。然而状态下滑以及年龄 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号