您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

纽卡官方宣布前锋西塞加盟鲁能 曾获德甲银靴

www.7m.com.cn   2016年07月09日   来源:网易体育

  北京时间7月9日,纽卡斯尔俱乐部官方网站正式宣布帕皮斯-西塞加盟山东鲁能,31岁的塞内加尔前锋曾经拿到过德甲银靴。不久后鲁能俱乐部也官方宣布了这一引援。

 

纽卡前锋西塞加盟鲁能


  纽卡斯尔官方写到:“西塞已经离开纽卡斯尔加盟山东鲁能,31岁的前锋和这家中超俱乐部签约,但转会费没有披露。祝福西塞在职业生涯下一段有好的表现。”鲁能官网通告写到:“经与纽卡斯尔联足球俱乐部及球员本人协商一致,7月9日,山东鲁能泰山足球俱乐部与西塞正式签约。”

  西塞今年31岁,效力过法国梅斯,2009年12月160万欧元的价格加盟德甲弗莱堡。在2010-11赛季,西塞德甲出场32次打进22球,仅次于拜仁德国国脚马里奥-戈麦斯获得银靴,同时也创造了弗莱堡队史单赛季联赛进球纪录,并成为了德甲单赛季进球最多的非洲球员。


  2012年1月,西塞以1000万英镑身价转会纽卡斯尔,为纽卡出场131次打进44球,不过上赛季纽卡不幸从英超降级。西塞加盟鲁能后,意味着鲁能肯定要清洗一名外援,从目前情况来看,阿洛伊西奥离队成定局。

  西塞最让人印象深刻的进球,莫过于2011-12赛季,纽卡客场2-0击败切尔西,他在93分钟打进的那脚天外飞仙。当时那脚诡异的弧线让全世界都为之震惊。

 

更多关于"中超 鲁能 纽卡 西塞"的新闻

分享到:
相关新闻

曝鲁能3亿元报价追佩莱 意大利中锋欧洲杯亮眼

中超赛程过半,但山东鲁能却在积分榜上垫底。鲁能战绩低迷的一个重要原因是进球乏力,球队15场只打进13球,蒙蒂略、阿洛伊西奥和塔尔德利三名前场外援加起来只打进3球。鲁能希望 ……[详细]

曝巴甲卫冕冠军趁乱挖角鲁能 欲打包吉尔塔尔德利

山东鲁能在中超联赛半程过后排名垫底,俱乐部将对外援进行调整,但队内的绝对主力吉尔也流露出想要离开的意思。而据雅虎体育巴西站消息,巴甲豪门科林蒂安希望从鲁能挖走吉尔和塔尔德 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号