您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克亮相八万人受追捧 队友惊叹能力强身体壮

www.7m.com.cn   2016年07月09日   来源:网易体育

  北京时间7月10日晚,上海上港将在八万人体育场迎战中超对手河南建业,虽然本场比赛不及下周的上海德比热度高,但由于有中超新标王胡尔克的亮相,也算噱头十足。在今天比赛赛前,上港主帅埃里克森也确认,胡尔克明日将出现在球队上场阵容中,不过同时埃里克森也坦言,“身体原因可能无法让他保证打满90分钟比赛。”

 

胡尔克亮相八万人受追捧


  从抵达上海那天开始,胡尔克就一直是申城持续的热点话题人物,无论走到哪里“绿巨人”都成为上海球迷关注的焦点。在顺利完成体检,正式与球队签约之后,胡尔克也一直安心在球队基地进行训练备战。上港结束与华夏幸福的客场比赛之后回到海上,这几天,队员们也有了和胡尔克一起磨合的机会。

  “太壮了!”对于胡尔克的第一印象,几乎所有上港球员都发出了这样的感慨,“现在我已经不再是球队最壮的人了……”一直在上港队中保持体型NO.1的蔡慧康看到胡尔克之后,不仅自嘲。队长孙祥也感慨:“他那个小腿,真是壮实,爆发力了得。”当然除了身体强壮,胡尔克在个人球技方面也得到队友的肯定。从国家队集训归来,于海只和胡尔克一起合练了一堂训练课,说起对于“绿巨人”的评价,于海觉得:“他是一个很有能力的球员,不仅是身体强壮把,他在门前射门、比赛把握能力上都能从训练的时候明显让我们体会是非常厉害的。我觉得他是一个很优秀的球员,希望他能够让我们球队有更多的变化,帮助我们名次上的提升。”

  实际上今天下午的赛前训练,也是胡尔克第一次来到八万人体育场踩场。一下球队大巴车,胡尔克就被工作人员拉到一边,在球场入口处,一叠上港球衣静候胡尔克的签名。虽然台风降至,但今天下午的上港赛前训练仍旧吸引了不少媒体记者前来观看,大家的目标都只有一个,那就是胡尔克。

  虽然忙着训练胡尔克并没有和媒体记者有过多的交流,但是面对在场边希望他合影的球迷和工作人员,他依旧大方靠近。无论是拍照还是和球迷自拍,他都保持友善的微笑。

  与球队合练四天时间,胡尔克已经显得和队友们比较熟悉,虽然是到队之后第一次公开训练,但他也并没有表现得拘束。在训练前的热身和抢圈游戏中,胡尔克都和队友们打成一片,笑声不断。不过在抢圈游戏中,胡尔克和队友配合出现两次失误,似乎默契程度还有待提高。

  明晚,胡尔克将第一次亮相八万人体育场,完成自己的中超首秀,无论是埃里克森还是队友们都希望能以一场胜利,欢迎“绿巨人”的加盟,“明天也是胡尔克的第一次亮相,是非常重要的比赛,希望我们回到主场,与河南建业的比赛能够拿到一个好的结果。”

 

更多关于"中超 上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

比分预测平推荐-周日中超客队难翻身 恒大一骑绝尘

本周日,中超第16轮,排名前四的三支球队广州恒大、河北华夏幸福和上海上港全部出击,其中前两者的对手均是保级大军,而上海上港将在主场迎战硬骨头河南建业。长春亚泰vs杭州绿城 ……[详细]

曝上港与皇马巴黎抢人!3500万镑追莱斯特城铁腰

据英国媒体《每日镜报》消息,中超豪门上海上港报价3500万英镑求购莱斯特城中场大将坎特,不过阿森纳、切尔西、皇马、巴黎、尤文图斯也对英超卫冕大将很感兴趣。曝上港3500万 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号