您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安新援德比夜或迎首秀 翻译未到位沟通成难题

www.7m.com.cn   2016年07月09日   来源:网易体育

  今天晚上,国安就要在自己的主场迎来天津泰达,这是国安中超下半程的首场比赛,也很有可能成为国安新援谢尔盖耶夫的首场比赛,国安已经完成了他的注册工作。

 

国安新援--谢尔盖耶夫


  昨天的赛前踩场,谢尔盖耶夫出现在了国安队中,诡异的是,克莱伯也来到了工体内场,两人甚至在训练开始前还在一起玩传球的游戏。不过记者了解到的情况是,克莱伯已经被国安从一线队注册名单中拿了下来,谢尔盖耶夫已经完成了注册,乌兹别克人已经具备了为国安上场的一切条件,而在没有找到下家之前,克莱伯将被国安暂时注册到预备队,不过他可以跟随一线队训练保持状态,这和上赛季后半段的埃尔顿性质基本一样。


  到队之后谢尔盖耶夫立刻参加了训练,不过队员们反映第一天的训练他参与的项目强度相对较小,而昨天的踩场训练强度同样不大,这也就意味着,他的实力究竟如何,很难从训练中看出来,或许只有到了比赛,才能给人一个客观完整的答案。


  昨天的训练,谢尔盖看上去有些沉默,这很大原因是因为语言:初来乍到的谢尔盖耶夫只能和同胞克里梅茨进行交流。“现在基本上就是他通过克里梅茨和小蒋(翻译)交流。”谢峰在新闻发布会上说。不过国安俱乐部配备的俄语翻译这两天就会到位,国安的两个伊戈尔(谢尔盖耶夫和克里梅茨的名字都是伊戈尔),总算是有属于自己的翻译了。

  对于国安来说,今天的比赛有一个利好,那就是人员上的优势:于大宝张稀哲虽然参加了国家队的飞行集训,但是谢峰透露训练的强度并不大,“主要还是开会比较多”,不过张稀哲因为累积四黄将自动停赛一场;而国安所有外援都可以上场比赛。相反天津泰达这边外援伤病严重,昨天出现在踩场训练中的外援只有迪亚涅和蒙特罗两人而已。“天津队两个边路比较快,定位球也是进球主要法宝,我们都需要特别注意。”尽管人员上有些优势,谢峰也丝毫不敢大意,“联赛已经打了半程,天津队积分排在我们前面,说明天津队前一段比赛比我们要好,我也告诉了球员,明天的比赛我们要积极拼抢、积极跑动,想赢得比赛,必须比对方付出更多,比对方做得更好。”

更多关于"国安 天津泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

国安被甩或与乐视分手 入股资金未到位引援受阻

中超二次转会开启已有两个半星期,此前一直高调引援的北京国安,至今只签下一名来自乌兹别克斯坦的93年小将谢尔盖,而且还是以租借的方式加盟,根据有关媒体估算,引援费用不超过5 ……[详细]

国安官方宣布乌超射手王加盟 将披15号亮相工体

北京时间7月6日,北京国安足球俱乐部正式与乌兹别克斯坦的塔什干棉农球员伊戈尔-谢尔盖耶夫完成签约。下半赛季谢尔盖耶夫将租借加盟北京国安乐视队,身披15号战袍。乌超最佳射手 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号