您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能550万欧追前欧联杯金靴 高产射手效率恐怖

www.7m.com.cn   2016年07月07日   来源:网易体育

  据土耳其媒体报道,山东鲁能队报价550万欧元求购土超劲旅特拉布宗体育队巴拉圭球星卡多佐,而卡多佐本人也有意离开特拉布宗体育队加盟一支新的球队。

 

外媒截图

 

  卡多佐今年33岁,身高1.93米,2014年以500欧元的转会身价加盟至特拉布宗体育队,本赛季他已经为球队出场24次,打进8个进球。卡多佐的履历非常丰富,曾在2006年和2009年两度当选巴拉圭足球先生。在葡超豪门本菲卡效力时卡多佐曾两次当选葡超联赛金靴,2009-2010赛季卡多佐以13场10球惊人效率荣获欧联杯金靴。


  在葡超本菲卡效力期间,卡多佐共出场175次打进112个进球,进球效率极佳。另外,卡多佐还多次入选巴拉圭国家队,为巴拉圭国家队出场49次打进9球,他还曾代表巴拉圭国家队参加2010年世界杯巴萨尤文图斯等豪门球队都曾和他传出过绯闻,另外之前有外媒报道上海申花曾有意邀请卡多佐加盟。

 

  山东鲁能队本赛季深陷保级漩涡,而且球队引援进程也相当不顺。奥地利国脚哈尼克因为体检不过关而未能加盟,让球迷们空欢喜一场。鲁能队若想成功保级,确实需要强力外援加盟来提高球队的实力和士气。卡多佐从个人能力上讲没有任何问题,如果能够加盟鲁能队,将有力提升鲁能队的攻击力。

更多关于"土耳其 山东鲁能 土超 巴拉圭"的新闻

分享到:
相关新闻

曝哲科携奥地利国脚将加盟鲁能 马加特救星来了?

0-2不敌恒大,鲁能遭遇联赛连续十轮不胜,球场内球迷高呼“保卫泰山”,少赛一场的鲁能落后长春亚泰3分,排在积分榜倒数第一。赛前未能进入大名单阿洛伊西奥和其女友一起出现在看 ……[详细]

鲁能官方公告:赵明剑消极比赛 给予三停处罚

北京时间7月4日消息,在0-2不敌广州恒大后,山东鲁能今天凌晨通过官方微博宣布对赵明剑进行处罚。山东鲁能在官方公告中写道:“在7月3日中超联赛主场对阵广州恒大淘宝队的过程 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号