您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大官宣签下鲁能边路快马 曝转会费超2000万

www.7m.com.cn   2016年07月07日   来源:7M体育

  北京时间7月7日上午,广州恒大官方宣布山东鲁能球员张文钊正式加盟,将身披球队15号战袍,据悉张文钊此次的转会费在2000万-3000万之间。

 

张文钊加盟广州恒大


  2011赛季,效力于长春亚泰的张文钊在联赛中出场30次打进5球,并有7次助攻,是中超的突破王。同年他入选了卡马乔的中国男足国家队。在那个赛季结束后,广州恒大为亚泰开除了1200万的转会费,同时给球员开价300万的年薪,并提供了3年合同,但最终还是被鲁能截胡。

  本赛季张文钊在山东鲁能仅获得7次出场的机会,且场均出场时间只有36分钟。在新帅马加特到来后,张文钊几乎失去了位置。

相关新闻

足协杯8强对阵-恒大国安PK 苏宁先主后客战建业

6月29日晚,2016赛季中国足协杯第4轮比赛结束,8强球队全部产生。在8强中共有7支中超球队,天津权健成为中甲独苗。8强战中,恒大对阵国安、建业对阵苏宁、富力对阵华夏、 ……[详细]

曝恒大携互联网巨头购米兰达协议 老贝同意放手

北京时间6月30日,据包括《共和报》在内的多家意大利媒体报道,中国财团收购AC米兰一事有了突破性进展,百度创始人李彦宏将与恒大地产领导共同收购米兰80%的股份。《共和报》 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

郝伟:国奥取胜和教练无关

昨晚结束的珠海四国赛,中国国奥3-0战胜马里国奥,中国国奥 …… [详细]

保利尼奥:重返恒大很明智

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号