您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

勒夫:德国打出本届最佳1战 西班牙打意大利占优

www.7m.com.cn   2016年06月27日   来源:新浪体育

  在今天凌晨结束的欧洲杯1/8决赛的一场比赛中,德国队以3-0轻取斯洛伐克队顺利晋级八强。赛后,德国队上下对比赛发表了各自的看法。

 


  勒夫在赛后认为,本场比赛是德国队欧洲杯到目前为止最好的发挥:“如果看球队整体表现的话,我们没有给对手任何机会,一直控制比赛,球员跑位很好,这可能是球队欧洲杯到目前为止最好的表现。”对于博阿滕的进球,勒夫表示:“这当然不是计划之内的,博阿滕的安排是在角球的时候在禁区前沿保护,不过他能够进球很不错。”

  德国队在本届欧洲杯上还依然保持不失球,对此勒夫说道:“没有失球会给球队一个很好的感觉,但是这不只是防守球员的功劳,前场球员例如穆勒厄齐尔等人的回防也十分关键。”不过勒夫看来仍有一点不足:“不过我们在下半场开场有一段时间失误有点多,犯了一些错误。”

  和上场比赛相比,勒夫只更换了一名首发球员德拉克斯勒,但是他正好是决定比赛走向的关键球员。勒夫解释道:“他在训练中表现不错,尤其是在一对一的情况。我在赛前鼓励他在场上要勇敢去突破,他做的很好。”不过勒夫也强调:“我们没有一个阵容,而是一整支球队,因此下场的首发我会根据对手和训练的情况决定。” 德国队在今天射丢了一个点球,勒夫表示:“我们会在这周的训练中练点球,因为点球大战迟早总会来的。当然我们也会分析对手,加强防守的组织和进攻的跑动。”

  在下场比赛中,德国队将迎战西班牙意大利的胜者,对于这场焦点战,勒夫表示:“我认为西班牙可能稍占优势,意大利在前两场比赛中表现很好,我相信他们会给西班牙带来很大的麻烦。”

  先拔头筹的博阿滕表示:“我当时看到球朝我过来,就想好了要直接射门。很高兴今天能够进球,而且今天球队表现很好。在防守中我们没有给对手反击的机会,诺伊尔有一次十分精彩的扑救。下半场换我下场完全是由于大比分领先的保险措施。”在进球之后博阿滕冲向了球队的队医,对此博阿滕说道:“过去几天队医和治疗队为我帮助很大,没有他们,我今天就无法出场,因此我对他们格外感谢。”

  连续两场进球的前锋戈麦斯说道:“尽管我们3-0取胜,但是欧洲杯没有轻松的对手。我们来到这里不是为了踢小组赛,而是为了冠军,因此我们很期待后面四分之一决赛的到来。”另一位功臣德拉克斯勒说:“我会用好的表现争取下场继续首发,无论意大利还是西班牙,都不是轻松的对手。”诺伊尔也谈到了下一战:“从现在开始才是真正的强强对话,对手是意大利还是西班牙根本无所谓,对于他们而言踢德国也不好过。”

 

更多关于"德国 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻

德国欧洲杯历史射手王诞生!他是勒夫的救生锤

在旅游大巴上,人们经常能够看到所谓的“救生锤”,关于这个小锤子会有一段说明:如果遇到紧急情况,请用它砸碎玻璃。而在足球场上,如果对手采取“摆大巴”的策略,主动进攻的一方也 ……[详细]

德国夺冠奖金每人可获30万欧 无缘8强将空手而归

作为现任世界冠军,德国队在今夏欧洲杯上的表现还是不错的,他们以小组头名轻松晋级16强。接下来,日耳曼战成将向着最终的冠军发起冲击,他们渴望复制法国和西班牙当年的神迹:连夺 ……[详细]
国际其它动态

梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万 网友怒喷阿足协

梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身赛,阿根廷足协将少赚50万欧元。在阿根廷1-3输 ……[详细]

天空体育:大腿受伤 迪涅退出本期法国国家队

据《天空体育》报道,由于本周在训练中遭遇大腿受伤,埃弗顿后卫迪涅已经退出了法国国家队。北京时间周六凌晨4比1战胜摩尔多瓦的比赛,迪涅并没有出现在球队的大名单中。北京时间周 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号