您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

勒夫:德国打出本届最佳1战 西班牙打意大利占优

www.7m.com.cn   2016年06月27日   来源:新浪体育

  在今天凌晨结束的欧洲杯1/8决赛的一场比赛中,德国队以3-0轻取斯洛伐克队顺利晋级八强。赛后,德国队上下对比赛发表了各自的看法。

 


  勒夫在赛后认为,本场比赛是德国队欧洲杯到目前为止最好的发挥:“如果看球队整体表现的话,我们没有给对手任何机会,一直控制比赛,球员跑位很好,这可能是球队欧洲杯到目前为止最好的表现。”对于博阿滕的进球,勒夫表示:“这当然不是计划之内的,博阿滕的安排是在角球的时候在禁区前沿保护,不过他能够进球很不错。”

  德国队在本届欧洲杯上还依然保持不失球,对此勒夫说道:“没有失球会给球队一个很好的感觉,但是这不只是防守球员的功劳,前场球员例如穆勒厄齐尔等人的回防也十分关键。”不过勒夫看来仍有一点不足:“不过我们在下半场开场有一段时间失误有点多,犯了一些错误。”

  和上场比赛相比,勒夫只更换了一名首发球员德拉克斯勒,但是他正好是决定比赛走向的关键球员。勒夫解释道:“他在训练中表现不错,尤其是在一对一的情况。我在赛前鼓励他在场上要勇敢去突破,他做的很好。”不过勒夫也强调:“我们没有一个阵容,而是一整支球队,因此下场的首发我会根据对手和训练的情况决定。” 德国队在今天射丢了一个点球,勒夫表示:“我们会在这周的训练中练点球,因为点球大战迟早总会来的。当然我们也会分析对手,加强防守的组织和进攻的跑动。”

  在下场比赛中,德国队将迎战西班牙意大利的胜者,对于这场焦点战,勒夫表示:“我认为西班牙可能稍占优势,意大利在前两场比赛中表现很好,我相信他们会给西班牙带来很大的麻烦。”

  先拔头筹的博阿滕表示:“我当时看到球朝我过来,就想好了要直接射门。很高兴今天能够进球,而且今天球队表现很好。在防守中我们没有给对手反击的机会,诺伊尔有一次十分精彩的扑救。下半场换我下场完全是由于大比分领先的保险措施。”在进球之后博阿滕冲向了球队的队医,对此博阿滕说道:“过去几天队医和治疗队为我帮助很大,没有他们,我今天就无法出场,因此我对他们格外感谢。”

  连续两场进球的前锋戈麦斯说道:“尽管我们3-0取胜,但是欧洲杯没有轻松的对手。我们来到这里不是为了踢小组赛,而是为了冠军,因此我们很期待后面四分之一决赛的到来。”另一位功臣德拉克斯勒说:“我会用好的表现争取下场继续首发,无论意大利还是西班牙,都不是轻松的对手。”诺伊尔也谈到了下一战:“从现在开始才是真正的强强对话,对手是意大利还是西班牙根本无所谓,对于他们而言踢德国也不好过。”

 

更多关于"德国 勒夫"的新闻

分享到:
相关新闻

德国欧洲杯历史射手王诞生!他是勒夫的救生锤

在旅游大巴上,人们经常能够看到所谓的“救生锤”,关于这个小锤子会有一段说明:如果遇到紧急情况,请用它砸碎玻璃。而在足球场上,如果对手采取“摆大巴”的策略,主动进攻的一方也 ……[详细]

德国夺冠奖金每人可获30万欧 无缘8强将空手而归

作为现任世界冠军,德国队在今夏欧洲杯上的表现还是不错的,他们以小组头名轻松晋级16强。接下来,日耳曼战成将向着最终的冠军发起冲击,他们渴望复制法国和西班牙当年的神迹:连夺 ……[详细]
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号