您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德媒:世界冠军发出夺冠宣言 意大利西班牙来吧

www.7m.com.cn   2016年06月27日   来源:新浪体育

  在今天凌晨结束的欧洲杯1/8决赛的一场比赛中,德国队以3-0轻取斯洛伐克队顺利晋级八强。赛后,德国媒体对球队的表现感到满意。

 


  《踢球者》在赛后写道:“德国大胜斯洛伐克,表现让人信服,勒夫安排德拉克斯勒首发是绝对英明的决定,德拉克斯勒堪称本场最佳。德国队在比赛中完全统治了这个之前热身赛才击败过自己的对手,而且还丢掉了一个点球,这也是德国队在欧锦赛上过去40年射丢的第一个点球。”

  《图片报》在赛后以“德国拿出冠军级别的表现轻取斯洛伐克,3个进球,到现在为止都没有失球”为题评论了本场比赛,文章认为:“德国队在比赛中拿出令人信服的表现,顺理成章地成为胜者。德国队忘记了小组赛不佳的表现,到了关键时刻,勒夫和他的球队告诉整个欧洲,世界冠军也将是本届欧洲杯的最大夺冠热门。德国队渐佳的状态让对手感到害怕,今天的比赛基本上都是在对手半场完成。博阿滕第8分钟的进球也是德国队欧洲杯历史上最快的一粒进球。德国队拿出了本届欧洲杯到目前为止最好的表现,唯一的不足是把握机会的能力还有待提高,他们是本届欧洲杯上唯一没有失球的球队。”

  《体育图片报》在赛后评论道:“在本届欧洲杯上德国队员第一次可以满意的离开球场,在3-0轻松取胜之后,大家对德国队夺冠又重新充满了信心。德国队在场上完全统治了比赛,已经对下场强强对决已经做好了准备。比赛一直都是一边倒,德国队在比赛中没有给对手任何喘息的机会,德国队继续没有失球。”

  《法兰克福汇报》写道:“德国队拿出冠军般的表现,在经过令人信服的90分钟之后挺进八强。德国队进攻在本场比赛中有了很大的改进,这是德国队在本届欧洲杯到目前为止踢得最好的一场比赛,而且这可能也是本届欧洲杯到目前为止所有球队中踢得最好的一场比赛。德国队从第一分钟开始就给对手施加了很大的压力,有过很多不错的进球机会,3条线均有上佳发挥,很好的证明了自己夺冠热门的地位。尽管德国队把握机会的能力还有待改进,但是4场比赛3胜1平,得失球6-0,德国队为自己打上了一个惊叹号。”

  《世界报》在赛后以“令人信服的3-0, 意大利或者西班牙可以来了”为题评论了比赛,文章写道:“德国队在一场占尽优势的比赛中以3-0轻松取胜斯洛伐克,德拉克斯勒是全场最佳球员。德国队在比赛中的上佳的表现也是在告诉其他球队,自己才是欧洲冠军最有力的争夺者。这是德国在本届欧洲杯上表现最好的一场,不少球员的表现都较小组赛有了提高,尤其是德拉克斯勒的出场给球队注入活力,通过突破给对手制造了很大的麻烦,并最后取得了一个进球。勒夫已经找到了自己欧洲杯的前锋戈麦斯。”

 

更多关于"德国"的新闻

分享到:
相关新闻

德国欧洲杯历史射手王诞生!他是勒夫的救生锤

在旅游大巴上,人们经常能够看到所谓的“救生锤”,关于这个小锤子会有一段说明:如果遇到紧急情况,请用它砸碎玻璃。而在足球场上,如果对手采取“摆大巴”的策略,主动进攻的一方也 ……[详细]

德国夺冠奖金每人可获30万欧 无缘8强将空手而归

作为现任世界冠军,德国队在今夏欧洲杯上的表现还是不错的,他们以小组头名轻松晋级16强。接下来,日耳曼战成将向着最终的冠军发起冲击,他们渴望复制法国和西班牙当年的神迹:连夺 ……[详细]
国际其它动态

梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万 网友怒喷阿足协

梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身赛,阿根廷足协将少赚50万欧元。在阿根廷1-3输 ……[详细]

天空体育:大腿受伤 迪涅退出本期法国国家队

据《天空体育》报道,由于本周在训练中遭遇大腿受伤,埃弗顿后卫迪涅已经退出了法国国家队。北京时间周六凌晨4比1战胜摩尔多瓦的比赛,迪涅并没有出现在球队的大名单中。北京时间周 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号