您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-智利2-0胜10人哥伦比亚 决赛再战阿根廷

www.7m.com.cn   2016年06月23日   来源:网易体育

  北京时间6月23日8时,百年美洲杯半决赛,卫冕冠军智利 2-0战胜哥伦比亚,和阿根廷再次会师决赛。第7分钟,夸德拉多乌龙助攻阿兰吉斯进球,第11分钟,桑切斯射门击中门柱,富恩扎利达补射得分。由于中场当地发生雷暴天气,下半场被延迟两个多小时开球。下半场哥伦比亚的卡洛斯-桑切斯还被罚下。

 


  智利在上一场7-0大胜墨西哥,这让人们重新看好他们的卫冕前景,而相比之下哥伦比亚通过点球大战才艰难淘汰秘鲁状态不佳。桑切斯距离智利史上头号射手只差3球,而上一场独进四球的巴尔加斯也是智利进攻的一大利器。不过智利中场核心比达尔累积两张黄牌停赛,这是智利的一大隐患。而哥伦比亚本场比赛没有让巴卡首发,更需要头号球星J罗站出来,用最佳状态率领球队继续前进。

 


  第7分钟,富恩扎利达右路传中,夸德拉多忙中出错头球解围时乌龙助攻,阿兰吉斯禁区内射门得分,智利1-0领先!

 


  第11分钟,桑切斯禁区左侧射门击中门柱后弹回场内,富恩扎利达门前补射空门得分,智利2-0!

  第15分钟,桑切斯右路底线带球后直接射门,被奥斯皮纳扑出。第19分钟,富恩扎利达右路传中,萨帕塔禁区内抢先出脚解围。

  第31分钟,J罗禁区外射门稍稍偏出门柱。第33分钟,阿里亚斯右路得球后射门,布拉沃出击将球扑出。

 

比赛期间突降暴雨

比赛期间突降暴雨


  由于美国芝加哥当地发生雷暴天气,为了安全起见本场比赛下半场延迟了两个多小时才重新开球。第49分钟,法布拉禁区外远射打偏,看起来场地上仍有积水。

  第57分钟,卡洛斯-桑切斯对阿兰吉斯犯规,吃到自己本场比赛第二张黄牌被罚下,哥伦比亚少一人!第61分钟,夸德拉多前场抢断后传中,J罗直塞,阿里亚斯底线传中时球已经先出界了。


  第69分钟,莫雷诺禁区左路小角度直接抽射击中边网。第70分钟,J罗远射导致布拉沃脱手,幸好布拉沃赶紧起身再次将球扑住。

  第84分钟,桑切斯从左路得球后一路带球到禁区右侧,随后的传球被对手挡出。第87分钟,桑切斯摔倒在禁区内,但主裁判示意没有犯规。

  补时阶段有球迷冲入球场。全场比赛结束,智利2-0战胜哥伦比亚。智利打进决赛,时隔一年后再度和阿根廷争夺美洲杯冠军。

相关新闻

美洲杯-梅西2传1射 伊瓜因2球 阿根廷4-0进决赛

北京时间6月22日09:00(美国德州当地时间21日19:00),百年美洲杯首场半决赛在瑞兰特体育场展开角逐,阿根廷4比0大胜美国,拉维奇3分钟破门,梅西射入任意球世界波 ……[详细]

美洲杯-桑切斯2传1射 中锋大四喜 智利7-0进四强

北京时间6月19日10:00(美国加州当地时间18日18:00),百年美洲杯第3场1/4决赛在里维斯体育场展开角逐,智利7比0大胜墨西哥,巴尔加斯独中四元,桑切斯1进球2 ……[详细]
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号