您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

孔蒂:西班牙是强 但比赛可不是看纸面上阵容

www.7m.com.cn   2016年06月23日   来源:新浪体育

  小组赛最后一轮,没有成绩压力的意大利 0-1负于爱尔兰,主帅孔蒂赛后表示,不应该遭遇一场失利,还谈到了如何对付西班牙等一系列问题。

 

孔蒂:比赛不是看纸面阵容


  孔蒂首先谈到了比赛:“说实话,我认为我们的表现不应该输球。从场面上来看,我们并不处于下峰。爱尔兰的打法相当的直接,他们利用了大量的长传球,传到你的禁区附近,我认为我们做得不错,但很遗憾最后时刻被对手打入1球,而我们还曾打中了一次立柱,所以我认为我们不该输球。我们战斗到了最后一刻,但可能爱尔兰的取胜欲望更强,所以他们赢球了。”

  本场意大利有4名球员得到了黄牌,这可能会在淘汰赛当中带来麻烦。对此,孔蒂也相当的不满:“我认为巴尔扎利因西涅的黄牌完全是可以避免的,我们在比赛当中得到了太多的黄牌,而对手动作相当大,但却只获得了2张黄牌,这对我们来说是非常不走运的,因为对方主要是依靠身体吃饭的。”

  在1/8决赛当中,意大利就将面对西班牙。对于西班牙这个对手,孔蒂表示:“西班牙是夺冠热门之一,他们的实力毋庸置疑。但比赛并不是只看纸面上的阵容,需要场上的发挥决定最终的胜负。我们知道我们必须继续走下去,不忘初心,我们要拿出对阵比利时的水准,打出自己的特点,在比赛当中全情投入。”

  说来颇为讽刺,意大利拿到了小组第一,但却需要面对西班牙,而且赢球的球队可能接下来还要面对德国或者法国,比利时拿到了小组第二,但却面对的是匈牙利,而且如果再赢球的话,面对的将是威尔士北爱尔兰的胜者,这是一个非常理想的签位。对此,孔蒂苦笑地表示:“这当然并不是一个幸福的签位,我也非常无奈,但这是规则,你有时候必须要尊重它。”

  意大利赛后众多球员也接受了采访。博努奇称:“我们要在失利当中吸取教训,踢西班牙我们信心十足,我们知道如何对付他们。”德西利奥说:“这场失利很好的给意大利敲了一下警钟,这反而会帮助意大利。”本场首发的门将西里古表示:“我敢肯定在面对西班牙时,会出现一个完全不同的意大利,一支顽强的蓝衣军团。”

  中场大将蒂亚戈-莫塔自信的表示:“我们知道西班牙的弱点与优点,我们只要努力做出自己就能够赢下比赛,尽管他们是夺冠的大热门,但我认为我们将晋级1/4决赛。”

 

更多关于"欧洲杯 意大利 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲杯16强对阵:西意大战 葡萄牙避死亡分区

北京时间6月23日凌晨,2016年法国欧洲杯的小组赛全部结束,淘汰赛16强正式出炉。在刚刚结束的四场比赛,葡萄牙三度落后三度扳平,最终3:3扳平匈牙利。与此同时,冰岛最后 ……[详细]

欧洲杯-绝杀进行时 布拉迪破门 意大利0-1爱尔兰

北京时间6月23日凌晨3点整,2016年欧洲杯E组末轮的一场比赛在皮埃尔-莫鲁瓦球场展开角逐,意大利将对阵爱尔兰。由于意大利早已经锁定小组第一,因此蓝衣军对主力阵容进行了 ……[详细]
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-2逆转西汉姆

北京时间2月25日凌晨4时,英超联赛第27轮最后一场比赛拉 …… [详细]
焦点

晚报:斯特林与萨内回归

事件J联赛官方:3月15日之前的日本各级联赛全部延期J联赛 …… [详细]

曝多支英超队支持处罚曼城

英媒体《每日邮报》指出,多家英超俱乐部都支持英足总以及欧足 …… [详细]
传闻

名宿:曼城利物浦欧冠最强

英格兰名宿麦克马纳曼接受采访时,谈到了欧战禁令对曼城的影响 …… [详细]

穆勒:瓜帅离开拜仁失控制

北京时间本周三凌晨,欧冠1/8决赛首回合拜仁将客场对阵切尔 …… [详细]

B席:欧冠冠军热门巴萨巴黎

曼城的葡萄牙中场贝尔纳多-席尔瓦近日接受了西班牙塞尔电台的 …… [详细]
关注

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

伍德沃德:曼联会重金引援

据标准晚报报道,本周曼联执行副主席伍德沃德将向俱乐部股东大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号