您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲杯-西班牙1-2被克罗地亚逆转绝杀

www.7m.com.cn   2016年06月22日   来源:7M体育

   北京时间6月22日3:00,本届欧洲杯小组赛最后一轮克罗地亚vs西班牙的比赛在新波尔多体育场打响。上半场比赛席尔瓦策动小法助攻莫拉塔打空门得手,卡利尼奇在中场前扳平比分,下半场拉莫斯失点,比赛结束前佩里西奇小角度抽射绝杀。最终西班牙1-2不敌克罗地亚,淘汰赛将战意大利。

  

 

  开赛仅8分钟,拉莫斯在后场分球到身前的布斯克茨!布斯克茨向前直传球!!法布雷加斯给到身前右侧!禁区内胡安弗兰再次斜传到身前!法布雷加斯后插上低平球传向禁区,莫拉塔抢点进球!西班牙1-0!

 

  第11分,拉莫斯后场出现失误球打在对方身上,卡利尼奇在禁区前沿一脚爆射!德赫亚飞身将球扑出!

  第13分钟,德赫亚在禁区内传球失误,拉基蒂奇在禁区前沿右侧断球后直接一脚吊射球直接击中横梁后有弹到门柱上,球被守门员没收!

  第22分钟,席尔瓦带球到禁区前沿左侧直接一脚远射,门将扑球脱手,可惜没有队友能及时跟进补射。

  第24分钟,席尔瓦带球推进被普雅察从身后推倒,给了西班牙禁区弧顶处的任意球机会,席尔瓦任意球直接打门,球直接打在了人墙上。

  第32分钟,阿尔巴在禁区左侧争抢犯规,克罗地亚获得任意球机会,斯尔纳主罚任意球,球传给巴德利,巴德利头球攻门,被中路的法布雷加斯头球解围,巴德尔吉在禁区前沿凌空抽射球打高了。

 

   第44分钟,佩里西奇左侧传中,卡利尼奇门前抢点用一个类似蝎子摆尾的动作破门!半场结束,比分1比1打平。

 

  第47分钟,席尔瓦禁区前沿转身分球到右侧,胡安弗兰右路跟进射门偏出!

  第52分钟,阿尔巴禁区左侧横传门前,莫拉塔前点桶射,球打偏了!

  第56分钟,斯尔纳右侧传中,德赫亚出击失误,克罗地亚球员跟进补射球被门将封堵,普亚卡再次跟进直接倒钩射门偏出!西班牙门前险象环生!

  第70分钟,席尔瓦在禁区内被身后的福萨里科碰倒在地,裁判判罚了点球!拉莫斯点球打向中路被门将扑出!

  第87分钟,克罗地亚后场长传球,球到了卡利尼奇脚下发动快速反击,分球到左侧包抄的佩里西奇,佩里西奇带球突破到禁区内左侧,直接起左脚低射破门!克罗地亚反超,比分2比1!

  之后双方再无建树,最终克罗地亚在先丢一球的情况下,连进两球反超,克罗地亚2比1击败西班牙。克罗地亚获得小组头名,西班牙第二名,两队携手晋级!

 

相关新闻

俄罗斯主帅发布会宣布辞职:垫底出局都是我的错

在0-3输给威尔士后,俄罗斯小组垫底出局,赛后的新闻发布会,主教练斯卢茨基直接宣布了辞职的消息,称俄罗斯需要找到新的教练,去带领他们备战两年后的本土世界杯。斯卢茨基首先主 ……[详细]

谣言不攻自破!冰岛队长晒C罗球衣 他没有耍大牌

在此前冰岛逼平葡萄牙赛后,德国《图片报》捅出的关于C罗拒绝冰岛队长换球衣并羞辱对手一事一度闹得沸沸扬扬。今天当事人冰岛队长冈纳森发布一条推特亲自为此事盖棺定论:C罗没耍大 ……[详细]
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文主场2-1博洛尼亚

北京时间10月20日凌晨2:45分,意甲第8轮比赛开打,意 …… [详细]

德甲-拜仁2-2平奥格斯堡

北京时间10月19日21:30,德甲第8轮,拜仁慕尼黑客场 …… [详细]

10人皇马客场0-1马洛卡

北京时间10月20日凌晨3时,西甲联赛第9轮,皇马客场爆冷 …… [详细]

西甲-巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9 …… [详细]
焦点

诺伊尔:8场联赛仅获4胜

拜仁队长诺伊尔在赛后接受《图片报》的采访时表示,球队最近的 …… [详细]

晚报:聚勒重伤无缘欧洲杯

事件聚勒左膝十字韧带撕裂将接受手术拜仁官方宣布,昨天比赛中 …… [详细]

瓜帅自嘲:德布劳内是跳水

曼城客场2-0击败水晶宫的赛后,谈到德布劳内被侵犯未判点球 …… [详细]

C罗:700球纪念衫意义特殊

尤文在今天凌晨的意甲联赛2-1战胜博洛尼亚,比赛中C罗打进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号