您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场战报-戈麦斯破门穆勒中框 北爱尔兰0-1德国

www.7m.com.cn   2016年06月22日   来源:7M体育

  北京时间6月22日凌晨0:00,2016年欧洲杯第三轮继续进行,C组中,在巴黎王子公园球场,北爱尔兰对阵德国,上半场,戈麦斯打破僵局,穆勒两次击中门框,半场结束,北爱尔兰0-1德国。

 


  开场之后,第7分钟,基米希右路横传,厄齐尔中路精准直传,穆勒杀入禁区,形成单刀之势,面对出击的麦克格文,左脚劲射被挡出!第11分钟,博阿滕后场大脚长传,厄齐尔禁区内接球后,稍作调整,右脚射门被麦克格文奋力扑出!

  第12分钟,厄齐尔中路直塞,赫迪拉禁区内脚后跟横传,格策后点右脚劲射,被麦克格文用身体挡出!随后,基米希的补射踢高!第20分钟,赫克托左路倒三角传球,厄齐尔左脚射门踢高。

  第23分钟,基米希右路传中,戈麦斯头球摆渡,穆勒小角度右脚推射,皮球滑门而过!第26分钟,沃德前场断球后,一路长途奔袭,禁区前沿右脚劲射,诺伊尔稳稳将球得到。

  第27分钟,基米希右路传中,在后卫的紧逼下,穆勒飞身鱼跃冲顶,皮球顶在了右侧门柱上!第30分钟,厄齐尔中路直传,戈麦斯禁区前沿顺势一推,穆勒带球横向盘带,晃倒门将后回传,戈麦斯右脚顺势推射,皮球打在后卫腿上变向飞入球网,0-1!

  第34分钟,厄齐尔左路传中,格策禁区内倒三角传球,穆勒中路迎球右脚劲射,皮球击中横梁!第41分钟,厄齐尔禁区前沿精准横传,戈麦斯接球杀入禁区,右脚射门被麦克格文化解。半场结束,北爱尔兰0-1德国。

 

 

 

更多关于"欧洲杯 北爱尔兰 德国"的新闻

分享到:
相关新闻

德国功臣差点在英超被废:那段日子我厌恶足球

德国2比0击败乌克兰取得欧洲杯开门红,后卫穆斯塔菲打进了全队的首个欧洲杯进球。也许没人能想到,如今的德国红人,四年前一度曾想放弃足球,那是他职业生涯最沮丧的一段日子。德国 ……[详细]

德国意大利陷同一离奇怪圈 本场又平真的遭诅咒?

夺冠大热门德国结束了小组赛第二轮的争夺,最终0-0战平波兰,全场德国队在场面上占尽上风,只可惜没能取得进球,传说中的“二战恐惧症”再次应验到德国队的身上。所谓“二战恐惧症 ……[详细]
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号