您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力确认正在接触以色列妖锋 布鲁尼奥或将离队

www.7m.com.cn   2016年06月20日   来源:羊城晚报

  主场高达35摄氏度的高温帮助广州富力掌控了整场比赛,但富力众将却无法将胜势转化为三分。昨天进行的中超第13轮比赛,广州富力以1比1战平北京国安。外援吉安努连续两轮进球完成自我救赎,随着以色列强力前锋扎哈维无限接近富力的传闻得到俱乐部确认,另一名外援布鲁尼奥的位置岌岌可危。

 


  谢峰炮轰炎热天气作赛

  由于难以适应越秀山夏季酷热的天气,过去四个赛季,北京国安在富力主场都占不到便宜。昨天下午热得发烫的场地使国安极不适应。整场比赛富力都压制住国安控球率55.6%、射门15比8、任意球14比3,主队占尽优势。

  然而,国安全场比赛第一脚射门竟然进了球。第26分钟,张辛昕禁区前攻门被封堵,他再度得球后斜传禁区右侧,朴成头球破门。朴成打入本赛季首粒入球。所幸富力依旧踢得耐心,比赛第45分钟,张晨龙左路发起进攻,雷纳尔迪尼奥后脚跟传球,吉安努破门得分。下半场,国安外援、刚从美洲杯归来的奥古斯托获得上场机会,但表现平平。富力虽有几次绝杀机会,均未能把握住。主场只能遗憾地收获一分。

  国安赛后多名球员倒地感到不适,主教练谢峰炮轰在如此炎热的天气下比赛会对球员造成伤害,他建议比赛应该全场安排四次补水暂停,而不是昨天的三次。对于这个问题,顶替收到罚单的斯托伊科维奇出席赛后发布会的助理教练喜熨斗胜史则笑称,没人愿意在如此炎热的天气下踢球,但既然赛程已定,俱乐部便须尽力适应。“其实把球倒起来还是有机会的,就像富力今天做的一样,当然如果温度没那么高的话,我们会打得更赏心悦目。”

  富力欲引入以色列前锋

  本赛季,富力主场表现不如意,6个主场只取得1胜3平2负的成绩。最近三轮比赛,富力1胜2平取得5分,俱乐部方面表示这个成绩可以接受。其中亮点是外援包办了三轮比赛的所有进球:雷纳尔迪尼奥绿城打入一粒任意球,昨天助攻了吉安努;吉安努则在对苏宁和国安两役均有进球。接近半个赛季被讥讽为“水货”的富力外援终于为自己正名,捡回了射门靴。正如赛后汪嵩所说,外援连续进球最大的意义是减少了他们的心理负担,对球队的帮助也会越来越大,多点开花后球队算是走上正常轨道。从昨天比赛可以看到,雷纳尔迪尼奥和吉安努之间配合开始擦出火花,这正是他们信心提升的体现。

  一个更利好的消息是,本月21日,中超夏季转会窗口将开启,富力俱乐部已经表态,与以色列妖锋扎哈维有了接触,最快一周内双方将正式敲定合同细节。本赛季缺乏好外援一直是富力的软肋,此次俱乐部下决心给出了800万美元(约合人民币5267万元)的转会费,以及接近400万欧元(约合人民币2970万元)的年薪购买这名连续三个赛季的以色列联赛最佳射手,目的就是为了改善球队的攻击力。一旦扎哈维抵达广州,意味着有人离开。目前斯文森在球队内位置稳固,雷纳尔迪尼奥和吉安努均用进球完成自我救赎,本赛季碌碌无为的布鲁尼奥离队的可能性相当大。

 

更多关于"富力 扎哈维 布鲁尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

孔卡这1铲让富力93小将赛季报销 他已不是初犯

中超第5轮,广州富力客场0-1败给上海上港。比赛第30分钟,上海上港中场核心孔卡在背后凶狠铲倒王嘉楠导致后者受伤,在确认无法坚持比赛后,王嘉楠被替换下场。赛后王嘉楠随即被 ……[详细]

富力主帅吐槽天气:海口太热了 要专注绝不能松懈

今天16∶30,广州富力就将打响本赛季足协杯的第一场比赛,在海口客场挑战中乙球队海口博盈海汉。昨天下午,富力全队抵达海口后便直接来到了海南省高级体育运动技术学校运动场进行 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

恒大今晚翻盘至少获1000万

恒大将在今晚8点的亚冠半决赛次回合主场迎战浦和,首回合交锋 …… [详细]

恒大对手状态不佳

广州恒大队将在今晚进行的2019赛季亚冠联赛半决赛第2回合 …… [详细]
关注

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号