您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李章洙:失利由教练承担责任 赛程有影响非输球理由

www.7m.com.cn   2016年06月20日   来源:新浪体育

  6月19日,在一场保级球队之间的比赛之中,长春亚泰队在主场0-2负于辽宁宏运队。本场比赛的胜负意义远远要大于亚泰前两场对阵国安上港的比赛,这场比赛的3分可能在未来直接对保级产生重大影响。

 


  比赛结束之后,亚泰队的韩国主教练李章洙在复盘之时直言:赛前就充分考虑比赛会艰难,球队之前存在的问题不可能轻易解决,我们全队还要好好思考与总结、要好好分析一下。

  不过,李章洙还是一如既往地主动将失利的责任承担在自己身上:球输了,由主教练负责。今天比赛开局时候我们出现一些问题,一个是防线收的太大,上半场过10分钟后我要求队员压上去,但场上没有灵活变化,当然不能排除犯这种错误。至于丢球后,局面就开始被动了。

  本周亚泰一周三赛,而辽足则推迟了与国安的比赛,谈及体能是否因为赛程调整受到影响,李章洙表示:赛程确实比较密集,对球队造成了影响,但其他球队都存在这个问题,输球不能找这方面的理由。不过确实存在两个客场之间坐可能飞机延误,而坐火车赶路又比较劳累,所以这种影响是存在的。

 

更多关于"亚泰 李章洙"的新闻

分享到:
相关新闻

中超公司要求亚泰整改菜地 仍不达标或调整主场

北京时间4月25日,中超公司再次对长春亚泰下达限期整改通知,此次要求是对长春主场经开体育场的草皮进行改造。长春亚泰主场的草皮质量不佳饱受客队诟病,其中包括华夏幸福主帅李铁 ……[详细]

都来学学!苏宁草皮堪比欧洲赛场 亚泰汗颜么

江苏苏宁易购在主场以2-0轻取长春亚泰,在多赛一场的情况下暂时回到积分榜首位。今晚,苏宁与亚泰在漂亮的南京奥体球场为观众奉献了一场精彩对决。江苏苏宁足球俱乐部主场坐落于南 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号