您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-刘建业破门特谢拉绝杀 江苏苏宁2-1重庆力帆

www.7m.com.cn   2016年06月19日   来源:7M体育

  北京时间6月19日19点35分,2016赛季中超联赛第13轮继续进行,江苏苏宁主场2-1力克重庆力帆王栋打破僵局,刘建业扳平比分,特谢拉补时绝杀。

 


  首发阵容上,苏宁方面,吴曦继续因伤缺席,任航坐上替补席,杨家威杨笑天联手出现在左路;力帆方面,邓小飞重回南京奥体出战旧主,彭欣力顶替累积黄牌停赛的费尔南多吉利奥蒂单兵突前。

  上半场补时阶段,力帆反客为主,吉利奥蒂外脚背凌空挑传,王栋禁区边缘左脚劲射破门,1-0。易边再战,苏宁第58分钟扳平比分,刘建业禁区弧顶处左脚劲射,皮球击中禁区内的刘宇折射入网,1-1。伤停补时阶段,刘建业后场长传,若头球摆渡,特谢拉插上捅射破门,最终苏宁主场2-1绝杀力帆。

 

更多关于"苏宁 力帆"的新闻

分享到:
相关新闻

小摩托停赛+后防伤员一堆 力帆降级警报仍未解除

在提前进行的中超第21轮比赛中,重庆力帆主场1:0击败保级对手杭州绿城,结束11场不胜的尴尬,列积分榜第11位暂时脱离降级区,但力帆的降级警报并没有解除,球队处境依然艰难 ……[详细]

敬业!马加特带鲁能傍晚备战 苏宁欲引进山东球员

山东鲁能今天一日两练,晚上六点全队继续在基地内进行训练。不过外援阿洛伊西奥继续缺席训练,好在塔尔德利已经伤愈,巴西国脚外援吉尔今日回归,明天会正常训练。鲁能今天的训练场上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]

晚报:托雷斯宣布退役

事件皇马官方:俱乐部传奇劳尔出任卡斯蒂亚主帅劳尔今年3月份 …… [详细]
传闻
关注

贝帅离开纽卡来中国发展?

贝尼特斯离开纽卡斯尔已成定局!英媒体《每日镜报》、《每日邮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号