您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-登巴巴戴帽马丁斯替补建功 申花4-0大胜绿城

www.7m.com.cn   2016年06月19日   来源:7M体育

  北京时间6月19日19点35分,2016赛季中超联赛第13轮继续进行,上海绿地申花主场4-0大胜杭州绿城登巴巴上演帽子戏法,并助攻马丁斯锦上添花。

 


  首发阵容方面,与上轮相比,申花用柏佳骏瓜林莫雷诺顶替陶金马丁斯。绿城方面则是曹海清加比奥内塔斯皮拉诺维奇谈杨顶替程谋义阿甘罗竞黄希扬

  第42分钟,申花打破僵局,曹定左路传中,登巴巴小禁区线上头球破门。申花1-0领先进入中场休息。易边再战,第74分钟,曹定突入禁区左侧倒三角回传中路,瓜林禁区弧内右脚大力推射被邹德海扑出,登巴巴门前抢先补射得手,2-0。

  第81分钟,申花发动快速反击,莫雷诺中路分球,登巴巴突入禁区左侧推射球门远角得手,3-0,登巴巴上演帽子戏法。第88分钟,登巴巴禁区左侧脚弓垫传,替补出场的马丁斯小角度低射远角破门,最终申花主场4-0大胜绿城。

更多关于"申花 绿城"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文联系申花欲得瓜林 或大将互换年薪成阻碍

据意大利媒体透露,意甲豪门尤文图斯打算用中场大将埃尔纳内斯交换申花外援瓜林。由于赫迪拉伤病不断,尤文打算在后腰位置上引进一名新援,因此他们主动联系上了申花以及瓜林的经纪人 ……[详细]

绿城与卡希尔开始续约谈判 本人:不排除回澳洲

目前效力于杭州绿城的澳洲国脚卡希尔与俱乐部的合约将在今年7月到期,这位老将的去留自然引起不少俱乐部和球迷的关注。这位37岁的老将赛季初刚和老东家上海申花解约,本赛季和杭州 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号