您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-王大雷颜骏凌多次救主 鲁能0-0上港8轮不胜

www.7m.com.cn   2016年06月19日   来源:7M体育

  北京时间6月19日17点30分,2016赛季中超联赛第13轮上演一场重头戏,山东鲁能主场迎战上海上港。两队门将在比赛中表现优异,经过90分钟激战,双方0-0互交白卷。山东鲁能联赛遭遇8轮不胜,创队史中超最长连续不胜纪录。

 


  山东鲁能新帅马加特迎来上任首秀,对阵容做出了大幅调整,小将齐天羽进入首发,刚刚从美洲杯归来的吉尔火线勤王,李松益金敬道也同时首发,阿洛伊西奥替补,王大雷成为球队新的队长。

  第13分钟,蒿俊闵长传,杨旭快速插上形成单刀,面对门将凌空推入死角,但边裁示意越位在先,进球无效。第23分钟,上港获得绝佳良机,武磊吉安打出二过一配合后杀入禁区劲射被吉尔挡出,埃尔克森补射被齐天羽封堵。

  第34分钟,李松益中场铲球成功,蒙蒂略策动反击,尤西雷边路传中被挡出,李松益禁区弧内凌空低射被颜骏凌倒地勉强挡出底线。第38分钟,上港长传前场,戴琳防守失误,吉安带球杀入禁区晃开防守球员小角度大门被王大雷扑出。双方0-0进入中场休息。

  易边再战,第46分钟,戴琳回传门将出现失误,傅欢断球单刀突入禁区右侧射门被王大雷封出底线。第49分钟,上港打出快速反击,武磊带球长驱直入,禁区右侧面对王大雷无私横传吉安,吉尔抢先出脚将球解围。

  第67分钟,孔卡32米处任意球射门直奔死角,王大雷单手托出底线。第75分钟,阿洛伊西奥内切至禁区前劲射远角,颜骏凌飞身将球挡出底线。第80分钟,埃弗拉单骑闯关杀入禁区形成单刀,但被王大雷出击将球解围。第88分钟,埃弗拉边路带球突入禁区,人球分过后几乎形成单刀,王大雷再次将球没收。最终,鲁能主场0-0战平上港。

 

更多关于"鲁能 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能或加奖金激励马加特 2主力因伤缺阵做微调

鲁能全力备战与上港的主场比赛,不过从赛前训练来看,王永珀与野牛“阿洛伊西奥”因伤缺席比赛的可能越来越大,可以说几成定局,但主帅马加特训练中早已有了预案,做好充分准备。昨天 ……[详细]

打上港鲁能盼触底反弹 球员:排名有信心追回来

因鲁能与永昌的比赛延期,在第21轮提前结束6场比赛后,鲁能少赛一场的情况下积9分垫底,这显然是鲁能球迷不愿意看到的结果。触底,这是马加特执教首秀前的鲁能处境;反弹,这是所 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
动态

曝波尔图射手有望前往中超

根据相关报道称,一些中超俱乐部从6月初就开始与苏亚雷斯的经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号