您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安看上德甲锋霸 奥古斯托已经归队将出征富力

www.7m.com.cn   2016年06月18日   来源:京华时报(北京)

  离2016中超二次转会窗口还有三天时间,各个俱乐部开始摩拳擦掌。昨天,据多家法国媒体报道,北京国安有意引进现效力于德甲科隆俱乐部的法国中锋安东尼莫德斯特。此外,巴西国脚奥古斯托已经归队,并随队前往广州备战对阵富力的比赛。

  每年到了转会窗口期,引援的消息就层出不穷。随着各家俱乐部在中超市场的投入日益增长,海外各大联赛的大牌球员来中超效力早已不是“玩笑”,此前就有德国媒体曝出上海申花和北京国安都想引进德国球星波多尔斯基。昨天,“le10sport”等多家法国媒体又曝出北京国安看上了法国中锋安东尼莫德斯特。安东尼莫德斯特拥有法国和马提尼克国籍,现年28岁,身高1.87米,司职中锋,2015-2016赛季各项比赛36场打入18球并有3次助攻,其中,德甲联赛出场34次打入15球并有3次助攻,位列德甲射手榜第5位。

  这个赛季国安外援全面换血,老外援中只保留了克莱伯。但在伊尔马兹受伤期间,克莱伯也长时间伤停,没有把握住可以表现自己的机会,终于成为被清洗的对象。显然,补强锋线是国安的当务之急,在奥古斯托和伊尔马兹被国家队征召之后,国安一直处于锋线全华班的窘境。不过北京国安俱乐部一贯在引援期间十分低调,对于外媒率先曝出的绯闻外援几乎不予回应。不过让球迷们可以稍微宽心的是,随着巴西队在美洲杯的出局,奥古斯托已经返回北京,并于昨日随队前往客场。

 

更多关于"国安 奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大:尊重延边但我们会赢 延边:实力不在同1档次

据新华社吉林延吉电广州恒大淘宝队今日将在本赛季第13轮中超联赛中客场对阵延边,恒大主帅斯科拉里昨日在赛前新闻发布会上说:“我很尊重对手,不过这场比赛我对取胜非常有信心!” ……[详细]

鲁能或加奖金激励马加特 2主力因伤缺阵做微调

鲁能全力备战与上港的主场比赛,不过从赛前训练来看,王永珀与野牛“阿洛伊西奥”因伤缺席比赛的可能越来越大,可以说几成定局,但主帅马加特训练中早已有了预案,做好充分准备。昨天 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号