您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大:尊重延边但我们会赢 延边:实力不在同1档次

www.7m.com.cn   2016年06月18日   来源:南方都市报(深圳)

  据新华社吉林延吉电 广州恒大淘宝队今日将在本赛季第13轮中超联赛中客场对阵延边,恒大主帅斯科拉里昨日在赛前新闻发布会上说:“我很尊重对手,不过这场比赛我对取胜非常有信心!”

  结束上轮联赛后,恒大就马不停蹄地“远征”延吉。当记者向斯科拉里询问对延边富德队的印象时,巴西人说他昨晚才观看了延边队之前的比赛录像,今晚会继续研究对手。“我很尊重主队,我的信心更多源自自己的球队和队员。”斯科拉里说。

  恒大集团接手后,广州恒大队其实只和延边队在2010赛季的中甲联赛中有过两次交手,当时恒大队主场2比1击败延边队,客场则与延边队互交白卷。算上2011年国家队在北京与延边队进行的非正式教学比赛,恒大队长郑智和延边队有过3次交手。

  “联赛初期我通过电视转播观看了延边队好几场比赛,他们是一支很有实力的球队。”郑智说:“延边很多队员一起踢了很多年了,脚下技术很好,队中有好几位韩国外援,明天的比赛会很困难。”

  延边富德队主教练朴泰夏说:“恒大队外援很强,对空间的利用和渗透踢法很有特点,我们和他们相比整体实力根本不在同一档次。但明天是我们主场,我们会倾尽全力打出特色,力争打出好成绩。”

 

更多关于"广州恒大 延边"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能或加奖金激励马加特 2主力因伤缺阵做微调

鲁能全力备战与上港的主场比赛,不过从赛前训练来看,王永珀与野牛“阿洛伊西奥”因伤缺席比赛的可能越来越大,可以说几成定局,但主帅马加特训练中早已有了预案,做好充分准备。昨天 ……[详细]

迪亚曼蒂自曝将重返中国 想念中餐or再战中超?

北京时间6月17日消息,所有权属于广州恒大的意大利外援迪亚曼蒂通过个人社交应用Instagram主页晒出了一张吃饭的照片,照片中包括包子、筷子等中国元素。迪亚曼蒂透露自己 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号