您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲杯-埃德尔绝杀 意大利1-0击败瑞典提前出线

www.7m.com.cn   2016年06月17日   来源:7M体育

  北京时间6月17号21点,欧洲杯小组赛E组上演一场焦点大战,欧洲蓝魔意大利和北欧海盗瑞典图卢兹的市政球场展开对决。上半场比赛双方场面沉闷,机会并不多。下半场双方进攻速度有所提高,帕罗洛射门击中横梁,埃德尔终场前绝杀,最终意大利1-0击败了瑞典取下3分。

 



  比赛开场后,瑞典就主动寻求进攻机会,试图尽早确立场上的局面。瑞典连续在边路制造攻势,伊布开场2分钟就在对方禁区内摔倒,不过裁判并没有表示。

  第18分钟,埃德尔获得机会,可惜的他的射门被格奎斯特化解,意大利错失良机。

  第39分钟,瑞典的圭德蒂也在禁区内获得机会,可惜他的射门也高出横梁。半场战罢,双方0-0互交白券。

  下半场开始第49分钟,佩莱的射门制造出了角球。可惜意大利连续的2次角球攻势都无功而返。 

  第55分钟,利用佩莱在中路的牵制连续两次分球右路,可惜弗洛伦齐坎德雷瓦的两次边路传中均被瑞典门将伊萨克松轻松没收。 

  第59分钟,扎扎替补上场,他换下了表现不佳的佩莱。一分钟后,扎扎就抢断成功造成二打二的攻势,可惜埃德尔处理不佳,他的传球让贾凯里尼跟上的射门被封堵。

  第71分钟,瑞典边路突破后传中,前点拉尔森漏过后后点的伊布在门前一米处获得空门机会,可惜他的门前包抄却鬼使神差的将球高。好在此时边裁的旗子也举起,伊布越位再先。

  第81分钟,意大利获得黄金机会,贾凯里尼的传中,帕罗洛门前头球抢点将球打在了横梁上,瑞典队逃过一劫。

  第87分钟,埃德尔利用个人能力突破瑞典三人防守突入禁区,他在突入禁区后的射门直挂球门死角,1-0,意大利取得了领先。

  最终意大利1-0击败了瑞典,提前一轮从小组中出线;而瑞典则还有机会,他们最后一轮必须死磕比利时

更多关于"瑞典 意大利"的新闻

分享到:
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号