您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

迪亚曼蒂自曝将重返中国 想念中餐or再战中超?

www.7m.com.cn   2016年06月17日   来源:新浪体育

  北京时间6月17日消息,所有权属于广州恒大意大利外援迪亚曼蒂通过个人社交应用Instagram主页晒出了一张吃饭的照片,照片中包括包子、筷子等中国元素。迪亚曼蒂透露自己准备回到中国,至于这次来华的原因没有透露。

 


  迪亚曼蒂与意甲亚特兰大的租借合同还有10几天就到期了,他的去向也成为一些恒大球迷关注的问题。迪亚曼蒂6月17日更新了自己的Instagram主页,他除了透露自己准备回中国以外,还配上了一张吃饭的照片,虽然无法确定照片是在哪拍摄的,也无法判断照片上的人是谁,但有一些中国元素,比如:包子、筷子。难道是迪亚曼蒂想念中国美食了?迪亚曼蒂还配上了开心的表情符合和中国国旗标识,似乎对这次中国之行充满期待。

  2015年初,迪亚曼蒂先是被广州恒大租借给了佛罗伦萨,但租借合同到期后,佛罗伦萨对迪亚曼蒂的表现并不满意,没有执行买断所有权选项。去年8月,迪亚曼蒂又被广州恒大租借给了英超升班马沃特福德,但他在沃特福德并没有受到重用,半个赛季英超联赛只出场三次,累计只有65分钟,没有进球。今年年初,迪亚曼蒂又被广州恒大租借回了意甲联赛,加盟了亚特兰大,2015-2016赛季意甲联赛出场16次只有1个进球和1次助攻,状态依然低迷。迪亚曼蒂与广州恒大的合同到2017年1月底,亚特兰大继续留用迪亚曼蒂的可能性很小。

  虽然最近一年半的职业经历算不上成功,但迪亚曼蒂在意甲联赛并不缺少潜在下家。近日,据意大利媒体“calcioweb”报道,意甲球队乌迪内斯和博洛尼亚都有意引进迪亚曼蒂。目前还不清楚迪亚曼蒂此番来华的目的,可能是一次旅游,也可能是就自己的合同问题与广州恒大进行商讨。当然,不能排除迪亚曼蒂重返中国踢球的可能性,他或许收到了其它中国俱乐部的报价。

 

更多关于"迪亚曼蒂 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大主场竟遭广州球迷连续嘘 缺乏进取心引不满

“以前的恒大去哪里了?”这是恒大2-0击败泰达后,一名现场看了比赛的广州球迷的内心独白。连续三个主场,两连平之后恒大终于赢了,但很多球迷并不满意球队表现。这名球迷的独白绝 ……[详细]

魔鬼天河!恒大主场连续23场不败 不赢球事不过三

在提前进行的中超第21轮比赛中,恒大主场2-0击败泰达继续领跑积分榜。虽然恒大此前两场主场都没能赢球,但他们在主场的战斗力毋庸置疑,本场比赛后,恒大主场已经连续23场不败 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号