您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

打上港鲁能盼触底反弹 球员:排名有信心追回来

www.7m.com.cn   2016年06月17日   来源:新浪体育

  因鲁能永昌的比赛延期,在第21轮提前结束6场比赛后,鲁能少赛一场的情况下积9分垫底,这显然是鲁能球迷不愿意看到的结果。触底,这是马加特执教首秀前的鲁能处境;反弹,这是所有鲁能球迷的期待。19日17点30与上港的比赛,马加特能否带给鲁能久违的胜利呢?

 


  6月14日正式上任以来,马加特已经带队训练三天时间,从一天一练到一天两练,马加特在逐渐提升训练强度。从队员的反馈看,训练的节奏和强度都在提升,这比之前有了明显改变。面对联赛7轮不胜的现状,马加特在上任发布会上曾表态要先提升球员的信心。他也在训练开始前不断地给球员强调,成功源于训练,要求每个人必须要认真对待每一分钟的训练,团结一心共渡难关。

  有鲁能球员表示,只要训练质量上来了,球队成绩肯定会有所提升。其实曼诺执教初期,鲁能成绩出色与冬歇期高强度的训练有一定关系,当时球员也喊累。但随着赛季的进行,训练强度有所下降,这也直接影响了球队的成绩。如今,马加特的理念就是做好每一分钟的训练,这对鲁能的提升是全方面的。曾在马加特麾下效力的蒿俊闵就这样鼓励年轻球员:“只要按照马加特的要求认真训练,肯定会有大幅度的提升。”很显然,训练是马加特改变鲁能的第一步。但这需要时间,只有长期高质量的训练,才能在比赛里有更明显的体现。

  对于鲁能现阶段的排名,鲁能球员也都很关注,当得知鲁能垫底的消息后,鲁能一名球员表示:“我们有信心追回来。”马加特上任以来,鲁能球员的心气很高,对抗训练的激烈程度也在提升,这就是球队的改变。7轮不胜的确对球员的信心是很大打击,但新帅带来的新改变,也在逐渐改变球员的精气神。对于马加特来说,他肯定也已经充分研究了上海上港,前天晚上的比赛,他肯定也看了直播,这是他需要做的工作。需要指出的是,马加特的其中一名外籍助教就是战术分析师,他会给马加特提供更全面的信息,帮助马加特打好这关键的第一场比赛。

  触底反弹,这是鲁能球迷的期待,与上港的比赛是第一道难关,期待马加特可以给出圆满的答卷。但即便是首场比赛无法赢球,鲁能现在要做的也只有是力挺马加特,力挺他带来更彻底的改变。不破不立,鲁能已经到了危险的边缘,马加特的上任是一支强心剂,但更需要鲁能全面动起来,配合好马加特的工作,共同渡过这次难关。

 

更多关于"鲁能 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

敬业!马加特带鲁能傍晚备战 苏宁欲引进山东球员

山东鲁能今天一日两练,晚上六点全队继续在基地内进行训练。不过外援阿洛伊西奥继续缺席训练,好在塔尔德利已经伤愈,巴西国脚外援吉尔今日回归,明天会正常训练。鲁能今天的训练场上 ……[详细]

前鲁能主帅:中国硬件一流 文化差异大执教不易

在接受巴西媒体采访时,前鲁能主帅库卡直抒胸臆,表达了自己对老乡曼诺下课的看法,感概在中国执教有多么不易。“在中国执教并不容易,这并非由于足球水平不高,也不是因为人们不够友 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号