您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝因扎吉拒绝中超肥约 日球迷:去中国执教就毁了

www.7m.com.cn   2016年06月15日   来源:网易体育

  意大利丙级联赛球队威尼斯在不久前宣布与前AC米兰主帅因扎吉签约,因扎吉成为威尼斯队下赛季的主教练,因扎吉在2015年离开AC米兰后再度回归意大利足坛执教。此前有关因扎吉的去向有很多传闻,近日,日本媒体《the WORLD》援引意大利媒体《米兰体育报》的消息称,因扎吉在成为威尼斯主教练之前,收到了中超球队天价邀约,但是因扎吉拒绝了中超球队的邀请。

 


曝因扎吉拒绝中超肥约 日球迷:去中国执教就毁了


  因扎吉在AC米兰执教的成绩并理想,2014-15赛季结束后米兰只排在第10位,在那个赛季结束后因扎吉也离开了米兰,日本媒体《the WORLD》指出因扎吉为了他的执教生涯能够一个全新的开始,他选择了在威尼斯执教以挽回他过去在米兰下课以后背负的不好的名声。


  在选择成为威尼斯主教练之前,因扎吉与多支球队传出过绯闻,其中就包括中超球队的邀请,《the WORLD》援引《米兰体育报》的消息称,因扎吉亲承收到过中超球队邀请,但是他拒绝前往中超执教,“离开足球的日子非常艰难,许多比威尼斯级别要高的意大利球队,包括中超球队都向我发出了邀请,但是我接到威尼斯的邀请后毫不犹豫地就答应了,对于我来说,在威尼斯有继续向意甲联赛挑战的意义,名声、金钱这些我都不在乎,如果我在乎这些的话我早就去其它球队执教了,未来希望能够帮助威尼斯重返意甲联赛。”


  有许多日本球迷纷纷留言大赞因扎吉放弃中超肥约,选择在低级别联赛打拼的英明决定,“有积极向上的决心和野心的话,这是很自然的选择,去中国的话对他的执教生涯的发展没有一点好处。”“长得本来就很帅了,还能这种决心那就更帅了!”“话说如果去中国的话他的执教生涯就毁了。”“皮波,加油,不要输给China money!”“因扎吉目前还没有取得什么像样的执教成绩,为什么中超球队要花那么钱请他呢,中国俱乐部人傻钱多吗?”

更多关于"AC米兰 日本 中超 意甲 英扎吉"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝苏宁国米或交换球员 蓝黑军3将或赴中超?

苏宁集团在6月6日召开新闻发布会,官方宣布以2.7亿欧元收购意甲国际米兰70%的股份,让江苏苏宁和国际米兰的球员交流水到渠成。据意大利媒体《全市场》报道,江苏苏宁在中超二 ……[详细]

粤媒:中超鲁能最令人失望 恒大6连冠非一马平川

北京时间6月6日晚19:30分,广东体育频道《足球星视界》节目总结第一阶段中超,该节目表示山东鲁能是第一阶段最令人失望的球队,他们在中超的形势已经非常危险。而广州恒大是第 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号