您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

小白:我很想念哈维和阿隆索 有信心获得三连冠

www.7m.com.cn   2016年06月09日   来源:7M体育

  根据FourFourTwo的消息, 西班牙中场伊涅斯塔在采访时表示自己很想念曾经的队友哈维阿隆索

 

伊涅斯塔


  西班牙是2008年和2012年的欧洲杯冠军,其中伊涅斯塔、哈维和阿隆索三大中场的发挥至关重要。然而,哈维和阿隆索已经在2014年世界杯之后退出了国家队,新一届欧洲杯到来,小白也透露出对于两位前队友的想念。

  “哈维和阿隆索都是西班牙历史上伟大的球员,我们曾经有过一段美好的回忆,我们在全球范围内赢得了无数的奖杯。”

  “如果要我谈论哈维,我真的不知从何讲起。我跟他无论是在俱乐部还是国家队都一起并肩战斗,我们彼此之间太熟了。”

  “但很遗憾的是,每个人都有退役的一天。不过,我们涌现了更多优秀的年轻球员,这对于整个西班牙足球的发展起到重要作用。”

  “我相信我们可以连续第三次获得欧洲杯,历史上还没有哪支球队可以做到,但我们准备迎接挑战了。”

  (7M体育/辛巴)


 

更多关于"伊涅斯塔 阿隆索 西班牙 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

想前锋想疯了?马竞欲挖皇马旧将助匪帅建新王朝

正满世界寻找超级9号的马德里竞技如今盯上了转会市场上的香饽饽、尤文前锋莫拉塔。在遗憾输掉欧冠决赛之后,常年带领阵容不整、老少不一的马竞血拼豪门的功勋主帅西蒙尼已经感到了一 ……[详细]

养眼!银河战舰再度归来 劳尔菲戈相聚慈善赛

当地时间6月5日,伯纳乌球场进行了一场慈善赛,昔日皇马银河战舰几大巨星再度聚首,对阵阿贾克斯传奇队,这场比赛同时是为了致敬今年去世的一代球王克鲁伊夫。皇马传奇队方面找来了 ……[详细]
巴塞罗那动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

队长&教练投票情况一览:阿扎尔投马内

FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号